Велком надевай футболку 888 и погнали )):tooth:я перевел, а потом пожалел, и решил выиграть свои кредиты:king:
Велком надевай футболку 888 и погнали )):tooth:я перевел, а потом пожалел, и решил выиграть свои кредиты:king:
Володя тебя разорвут ,тут серьёзные ребята собрались, можешь без кредитной карточки остаться)я перевел, а потом пожалел, и решил выиграть свои кредиты:king:
Неа не угодал..)) 1 попытка не засчитана !Это Астин!Астин твой ангел?:verycrazy:
Извините Владимир ,но мы уже на них глаз положили.Так что соррия перевел, а потом пожалел, и решил выиграть свои кредиты:king:
20кр скинул с меня еще 30, ник magicmskЗаходи, я за тебя закину, отдашь потом
Я те накручу так, что не размотаешься)))) Всю неделю волчком крутиться будешь))))))))))Придётся тогда вам обоим хвост накрутить))))
какой ангел - я монстр покераЭто Астин!Астин твой ангел?:verycrazy:
Я за ЗодиакаВ игре:
Гаврюха 50
Астин 50
Зубрик 50
Сool 50
Беня 50
Владимир 700
Magic 50
+ Задиак добавил 20 кр
БАНК = 1020 кр
ПРИЗЫ : 1 место - 612 кр , 2 место - 408 кр
Я не понимаю почему ты себе ещё не сделал фишки из марковки и огурца?какой ангел - я монстр покера
Я за Зодиака
30к скинул,что бы кругляш был[/QUOT раз ты добавил, твои тоже в банк!))
Давай тоже регайсяЯ не понимаю почему ты себе ещё не сделал фишки из марковки и огурца?
Ну короче что бы банк округлый был и у меня тоже)я за него заложил, но раз ты добавил, твои тоже в банк!))
Так я не играю пацаны,это я вам подкинул что у меня было)Я за Зодиака
30к скинул,что бы кругляш был
обычно я нарезаю фишки из анакондыЯ не понимаю почему ты себе ещё не сделал фишки из марковки и огурца?
Ну ладно,красава.Спс.Так я не играю пацаны,это я вам подкинул что у меня было)
Задиак все оки, тебе на работу. За кр СПАСИБО!Так я не играю пацаны,это я вам подкинул что у меня было)
я таких ребят на 888 пачками нокаутирую, и с этими разберусь. Так чтобы вы понимали - видео это я еще особо не играл, был занят немного другим.Володя тебя разорвут ,тут серьёзные ребята собрались, можешь без кредитной карточки остаться)
Жмешь правой кнопкой по нику и выбираешь бросить там появятся яйца кубки и все остальное !Ребятки, а как вы яйцами и кубками швыряетесь? А то я не разобралась еще))))