Я смотрю, ты себе корону повесил, чува4ок...Но это не так, и своим сообщением ты это показал.. что людей ты людьми не считаешь..Беня, ты " более адеккватен" !:tooth::tooth: Комплимент от шеф-повара.. епть :rolfing::rolfing::rolfing:
Я уже катаю по полу от этого чувидла))) Все ребята, пока, я отдыхать! Балдейте дальше))))
Не вопрос) твоя голова 100кр? буду тебя ловить в турнире)Так что, устроим турнир4ик в честь "Красного дня календаря" по 100...!?
даже и на баунти согласен..)Не вопрос) твоя голова 100кр? буду тебя ловить в турнире)
Уже интересней будет состязание, может еще кто раздуплится) вдруг призовой фонд появится) Утро вечером мудренее)даже и на баунти согласен..)
100 в турнир и 200 баунти даю.. если турнир состоится..Это будет по-мужитски..Уже интересней будет состязание, может еще кто раздуплится) вдруг призовой фонд появится)
Я запомнил с подводной лодки уже не убежишь))100 в турнир и 200 баунти даю.. если турнир состоится..
слово офицера не нужно запоминать - он сказал, он сделал..!Я запомнил с подводной лодки уже не убежишь))
Посмотреть вложение 31268
Вечером Владимир сделает наверно) у меня время 4 утра я еще рюмочку и в люлю отдыхать.Каспер, ты сможешь организовать турнир..? Но сото4ке..
Такая же беда.. с рюма4ками сижу..) Пусть тогда отдельную тему создаст..а то в это каверзной не охото..Вечером Владимир сделает наверно) у меня время 4 утра я еще рюмочку и в люлю отдыхать.
P.S Девушки за вас) берегите себя.
Я уже не знаю, как культурно тебя послать выигрывать дальше..Беня, ты " более адеккватен" !:tooth::tooth: Комплимент от шеф-повара.. епть :rolfing::rolfing::rolfing:
Я уже катаю по полу от этого чувидла))) Все ребята, пока, я отдыхать! Балдейте дальше))))
Устроим ми тур в этой теме если что можно даже по 100 кр вход!Так что, устроим турнир4ик в честь "Красного дня календаря" по 100...!?
ДавайУстроим ми тур в этой теме если что можно даже по 100 кр вход!
За тобой уже выехали)Где же на все эти турики столько кредитов набрать) Это же надо каждый час создавать новую тему и юлить как можно от предупреждений и банов. :jester: Наследить получится,а без следа пройтись не пучится.Тем более мне кажется что за мной уже следят. Паранойя мать ее.