Кто выводил деньги отсюда- подскажите пожалуйста на киви кошелёк сколько по времени занимает вывод средств??
Выводи на электронные кошельки, там гораздо быстрее от 5 минут, на карту банка да дольше.Все в этом руме хорошо только вывод отлрженный после 48 часов от депа . это зло . )))))
НЕТ друже ты меня не понял . Если ты депаеш и выиграл сразу много . ТО вывод только после 48 часов от депазита. раньше было 72 часа . потом 48 . как щас незная может поменялось че за пару месяцев.Выводи на электронные кошельки, там гораздо быстрее от 5 минут, на карту банка да дольше.
Да так и есть после депозита у них всегда так было 48 часов, уже лет как 5-8 примерно, правила такие и политика рума.НЕТ друже ты меня не понял . Если ты депаеш и выиграл сразу много . ТО вывод только после 48 часов от депазита. раньше было 72 часа . потом 48 . как щас незная может поменялось че за пару месяцев.
Покер изменился очень . в особенности на старзах . все хотят переехать. этим нужно правильно пользоваться. если поймеш как и научишься сбрасывать топ пары . и колировать с рукой мусором . то можно три копейки заработать )))) а вообще покер понемногу превращается в рулетку.Вчера проиграл там 80$ ,на всяком г@вне меня переезжали
Спасибо за разъясненияПокер изменился очень . в особенности на старзах . все хотят переехать. этим нужно правильно пользоваться. если поймеш как и научишься сбрасывать топ пары . и колировать с рукой мусором . то можно три копейки заработать )))) а вообще покер понемногу превращается в рулетку.
Я лишь поделился . тем что подметил. Я не в коем случае не раздаю рекомендации )))) И не настаиваю . Играйте как считаете нужным . главное в плюс. Чего я Вам искренне желаю ))))Спасибо за разъяснения
Хоть кто-то объяснил что мне делать с картами![]()
да я тебе говорю что за столы народ садится которые вообще карты не сбрасывают(и их все больше стало),понимаешь о чем речь?Я лишь поделился . тем что подметил. Я не в коем случае не раздаю рекомендации )))) И не настаиваю . Играйте как считаете нужным . главное в плюс. Чего я Вам искренне желаю ))))
В своем первом сообщение я написал . о том что превратили благородную игру в рулетку.)))) Попробуйте поиграть на более высоких лимитах там меньше таких ))))) они есть ,но их меньше ))))) ТОлько не язвите по поводу советов )))))))да я тебе говорю что за столы народ садится которые вообще карты не сбрасывают(и их все больше стало),понимаешь о чем речь?
Да конечно можно назвать-сказать что это типа фиши,но именно им ГСЧ досыпает!?