S
что бы разговоров не было это моё личное желание . хочу быть простым формучаненом
да так и есть)шильдик не шильдик, а с нами) сидим мило беседуем)Рома, шильдочка она что есть, что ее нет... нет модерки - нет проблем)) От этого ни хуже,ни лучше ты заносить не будешь. Сам взял , сам скинул - норм! Ты по любому всегда в команде и до того и после. Главное жить по понятиям совести - остальное от лукавого)). А за корону пускай те переживают,кто не привык с непокрытой головой к людям идти )):king)
отдать не кто не даст а засунуть куда надо можнаОтдайте модерку Шпилевому,он с сентября месяца плохо спит,книги даже писать начал.....А дальше что.....взломает блокчейн,и рухнет вся экономика в мире...Ему она нужнее,пусть носит .![]()
Боря, сколько в тебе позитива умещается!)) так и фонтанирует через одно место)) Один съязвил, другой в такой же манере ответил - и все пробило затычку, вызывай сантехника :tooth:ночной горшок решил поюморить?
с кем там надо обсуждать твое нарушение правил форума = оскорбление участников + злоупотребление служебным положением + неадекватность в высказываниях ????
///////////////////////////
шилдик модера мне нужен только для одной цели = видеть кто конкретно из недалеких подтирает мои комменты )))) а так в принципе, мне посрать..... и горшок подходящий всегда есть под боком
оскорбил?чем?я не указывал куда,но судя по ответу сам выбрал место,пс я имел в виду книжку свою читатьночной горшок решил поюморить?
с кем там надо обсуждать твое нарушение правил форума = оскорбление участников + злоупотребление служебным положением + неадекватность в высказываниях ????
///////////////////////////
шилдик модера мне нужен только для одной цели = видеть кто конкретно из недалеких подтирает мои комменты )))) а так в принципе, мне посрать..... и горшок подходящий всегда есть под боком
Собаку у тебя такую видел, тигр то откуда?)))https://vk.com/wall176828127_172 ну началось . Смотрите спущу своих питомцев на вас если будет. Тут это продолжатся .
взял на претравку ( обычно волков берут . для этого . волка не было . дали тигрёнка )они подружились )))Собаку у тебя такую видел, тигр то откуда?)))