на такое они ответят мол мы не можем ускорить проверку и она может занимать до 24-х часов (по факту не пойми сколько),,,Я им уже сам письмо направил с вопросом: "на какой стадии проверка моих документов", но тишина...)
на такое они ответят мол мы не можем ускорить проверку и она может занимать до 24-х часов (по факту не пойми сколько),,,Я им уже сам письмо направил с вопросом: "на какой стадии проверка моих документов", но тишина...)
У меня тоже (((мне тоже совсем ничего не отвечают, верификация вроде как уже 2-ое суток идёт
ну придётся по новым фотографиям снова пробовать)
Перепроверь все, вплоть до профиля - возможно опечатался в личных данных.. либо на фото не блЯстит защита, либо фото в паспорте молодое, а на твоём фото - старый..)))
Или напиши им письмо с вопрос о конкретике не одобрения документов, приложив скрин из ответа...ну придётся по новым фотографиям снова пробовать)
кто они? монеты раздает хз кто вообще, верификацию проводит компания на аутсорсе. Кому вы всё предъявы кидаете. И ты сам на свои вопросы ответил, тысячи абузеров пачками делают аккаунты, а ты на свой единственный из за них не можешьДа просто напросто пусть они на КУЙ идут...
Читаешь на разных ресурсах-люди пачками кошели делают и выводят бабло.
А тут мля несколько лет кошелек зарегистрирован,транзакции неоднократно совершались и один куй мозг епут...
Это нормально разве?
Вывод прост-пусть они этот кошель себе в анус запихают,а 25$ пусть потратят на проктолога...
Ну явно не тебе...кто они? монеты раздает хз кто вообще, верификацию проводит компания на аутсорсе. Кому вы всё предъявы кидаете
эта верификация вообще не обязательна, скорей всего тестят эту нейросеть, которая ей занимается, тренируют еёЛогика то проста-если они так епут мозг с верификацией кто будет пользоваться подобным кошельком?
Случись что и столкнешься с таким же мозгосношением и ожиданием ответов в течении неопределенного времени.
Я к тому что если раньше я пользовался этим кошельком,то с нынешним опытом вряд ли буду это делать вновь...
попробуй сменить язык)))Вроде на одном языке пишем,а такое впечатление что не понимает человек о чем я...
Да не успели мы... Раздали они уже свои $125 миллионов... Думаю зря вы на свои действующие кошельки эту верификацию затеяли... Я сразу почуял, создал новый для проверки, а старый, где также не мало транзакций есть, не упомянул...ничего не проверяют вообще, ноль движений. двое суток.
кошелёк был там и очень старый, даже есть транзакция на 0.05 btc.