Если бы вчера до ночи, то я бы выручила. Сама отыграла 20-ку в Марии, но пришли быстро и я оплатила коммуналку!))) Так что жди, пока добрые совы проснутся!на вебмани быстрее всего выводят .до 12 часов указано.
аналогично.20 евро в Марии)))но я туда еще не депал))Если бы вчера до ночи, то я бы выручила. Сама отыграла 20-ку в Марии, но пришли быстро и я оплатила коммуналку!))) Так что жди, пока добрые совы проснутся!
А я уже второй раз вывожу))) Кстати, правда это было полгода назад, минималка на деп в Марии было всего 5 евро, а на вывод 15)аналогично.20 евро в Марии)))но я туда еще не депал))
Зарекалась свинья в грязи не валяться, а я - не одалживать. Но проверенным форумчанам можно ведь помочь с заноса?16 евро на киви /вебмани. или эквивалент в рублях.как выведут отдам 21 евро.
спасибо. кошелек написал.Зарекалась свинья в грязи не валяться, а я - не одалживать. Но проверенным форумчанам можно ведь помочь с заноса?
Пиши в личку кошелек - помогу. Как отдаст человек - отпишусь здесь и начислю репутации.
пиши в личку паспорт РБКто может сделать паспорт Украины или Белоруссии?я тоже хочу спины крутить по пятницам в Марии бинго и тд!)
По Украине...Не пиши в личку, оно того не стоитКто может сделать паспорт Украины или Белоруссии?я тоже хочу спины крутить по пятницам в Марии бинго и тд!)
они думают что прокатит,но как всегда потом аа мне недали и тп тдПо Украине...Не пиши в личку, оно того не стоит![]()
ты б хотя бы скрины предоставил что есть сумма отбитая для вывода и прошол верефикацию,и если не ошибаюсь ты ж с россии?20 долларов получил