да они все работают на фабриках через дорогу, Китайцы этиNote 10 прикольный с 5 камерами там вроде 128 мегапикселей
Ну в общем хорошая покупка однозначно не пожалеешь :/
По мне так Xiaomi получше будут чем Huawei :/
Чего-то дороговато ты его купил! Версию 4/64 можно взять за 150 - 170 баксов...имхоКороче, Note 8 еще не было в Мегафоне...взял Note 7 за 15, сказали он как Хонор 9х почтиНа лудку 1.5к осталось в общем с моего похода
![]()
хз, я же в мегафоне брал, а не с сайта)Чего-то дороговато ты его купил! Версию 4/64 можно взять за 150 - 170 баксов...имхо
Даже отвечу) Когда создавал тему о помощи кому сколько не жалко, я был вообще без дохода и инвалидности с мая месяца, месяц назад я ее получил и был признан инвалидом те пол года, что я был без пенсии. Т. Е мне выплатили пенсию за пол года, с учетом ареста приставов 50% за мои долги пришло 20к. Дабы зная себя не Расстратить по мелочи я решил сразу купить вещь. Я тут писал как то, что комп. накрылся, вот и решил тел. взять в общем. Вот еще год буду жить на 5к в месяц) а лудил я не тратя средств так то) и по той теме, есть камера теперь, могу подтвердить слова. И да, болезнь не лечится, у меня даже Ремиссии нет.Что то я запутался ужето ТС темы создает со сбором денег на лечение,то с выбором телефона
Через пару месяцев ждать тему с выбором между Порше и Бентли?
Не моё дело чужие деньги считать,но просто непоследовательно как то...
Хотя если излечился уже и жизнь наладилась,то поздравляю!!!
Да, 4+64Поздравляю с выбором конечно, но как и говорил, такой можно взять за 10600, 2 недели доставка, даже в наш урюпинск
У подруги такой же кстати. Первое падение по пьяни на кафель с полутора метров он у нее пережил , уже хоть что то
Надеюсь хоть версия 4+64 ? А то 3+32 гб уже совсем стремно в 2020 брать сейчас)) Один пабг весит 3 гига или хс тот же, правда я забываю что не все играют, но все же![]()