Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Да уж , не моя стихия - гсч.....:drinks:Картинку сохранил, но что-то не грузится на форум. Рандомайзер выбрал номера:
Случайные числа:
6 7 9 2 15
Стучимся в личку, забираем свою 10-ку на вебмани или скрилл.
Antip... я - сожалею. Не любит тебя ГСЧ ). Помнится, что ни разу еще не выиграл в моих раздачах?
![]()
когда стрим ждать?Завтра буду в дороге, так что полтинник уже послезавтра разыграем или уже на стриме по-быстрому сделаем розыгрыш, чтобы было наглядно. 6)
Мне еще не выплатилКартинку сохранил, но что-то не грузится на форум. Рандомайзер выбрал номера:
Случайные числа:
6 7 9 2 15
Стучимся в личку, забираем свою 10-ку на вебмани или скрилл.
Antip... я - сожалею. Не любит тебя ГСЧ ). Помнится, что ни разу еще не выиграл в моих раздачах?
![]()
молочага как и обещалаМне еще не выплатилсвой вебмани в дочку отправила
Ошиблась.планшет тупит .в личку правильномолочага как и обещала:king:-так твоя доча ща по дому перед мамкой красуется :tooth:
а я подумал так ) ты в конкурсе пассивный говорила что на дочу потратишь вот я и решил что такОшиблась.планшет тупит .в личку правильно![]()
Я еще не получила за этот конкурс.френки всем выплатил а меня забыл.а про пассивный вообще молчат еще неизвестно победителиа я подумал так ) ты в конкурсе пассивный говорила что на дочу потратишь вот я и решил что так
Победила, ДРУЖБА!Я еще не получила за этот конкурс.френки всем выплатил а меня забыл.а про пассивный вообще молчат еще неизвестно победители
Денежку тоже хочетсяТа ладно по любви тогда![]()