Не ,заранее мне не надо, но условия какие то есть наверное, а то потом скажут :russ: . У меня так уже было , обидно было( а попадала в призы) , сказали не так, а как заранее не написалии заранее приз получить:loool:
Не ,заранее мне не надо, но условия какие то есть наверное, а то потом скажут :russ: . У меня так уже было , обидно было( а попадала в призы) , сказали не так, а как заранее не написалии заранее приз получить:loool:
Да все просто: публикуем видео с ютуба всюду, где его примут. Можно просто поискать в гугле "лудоводы", чтобы найти площадки для публикации. Такой контент нормально берут.Не ,заранее мне не надо, но условия какие то есть наверное, а то потом скажут :russ: . У меня так уже было , обидно было( а попадала в призы) , сказали не так, а как заранее не написали
http://skrinshoter.ru/s/200517/yvAUo2ZJ.png разошлась что то яДа все просто: публикуем видео с ютуба всюду, где его примут. Можно просто поискать в гугле "лудоводы", чтобы найти площадки для публикации. Такой контент нормально берут.
Оцениваем по внешним показателям статистики. Если сложно оценить, то можно проанализировать популярность ресурса другими методами. Что за глупые волнения? Такое ощущение, что когда-то на моих конкурсах кому-то не выплатили или обманули?
P.S. До сегодняшнего дня я специально не публиковал сам по специализированным форумам, но пришлось, т.к. не нашел ваших публикаций.![]()
Не не , это в следующий раз один победитель, а то мотивация пропадёт) Тем более, зачем свои слова назад забирать?)))Вот просто воспользовался поиском и нашел сообщество с 750К подписчиков:
https://plus.google.com/communities...0/stream/a27494a1-b765-4be7-b5fc-bbe830b6f867
Короче, все хотят халву, но не хотят включить голову. И считают, что хоть какое-то место да занять - не проблема. Быть может сделать одного победителя в конкурсе, чтобы было больше мотивации?![]()
Да по ходу закончился уже... скоро победителей, наверное, объявят )Что с конкурсом? Затихло все.
Поздравляю с новым заносом ) Ждем видео с нетерпением )Господа и дамы, я извиняюсь за задержку с объявлением победителей. Скорей всего завтра будет раздача слонов. Тем более, что вчера опять выиграл, так что все повторится.
Дело в том, что моя "поездка на Бали" подходит к финишу и много перемещаюсь по спорту (серфингу), ну и просто прощание с островом.
Да Френки я знаю что видео точнее лудовод будет таким же захватывающим как и все твои лудоводы!ждём завтрашнего дняГоспода и дамы, я извиняюсь за задержку с объявлением победителей. Скорей всего завтра будет раздача слонов. Тем более, что вчера опять выиграл, так что все повторится.
Дело в том, что моя "поездка на Бали" подходит к финишу и много перемещаюсь по спорту (серфингу), ну и просто прощание с островом.