Благодарю за скриншот понял:buba:
Благодарю за скриншот понял:buba:
делайте, я не противЕщё будем![]()
100000 тысяч могу отправить, ты только скажи каквот так меня надули это пипец все условки цука слил
там вроде условки нельзя передовать100000 тысяч могу отправить, ты только скажи как![]()
его играть от силы минут 5-7, а ты через 15 сделал, ппц. Чего ждать-то, когда все тут. Тем более поздняя рега есть.Регайтесь
Слышь критик, вы никак собраться не можете, так что так вам самое тоего играть от силы минут 5-7, а ты через 15 сделал, ппц. Чего ждать-то, когда все тут. Тем более поздняя рега есть.
Ты один что ли здесь? Не нравится,не участвуй! Что то ты не торопишься регатсяСлышь, ну не 15 же минут ставить, когда уже в ветке договорились сейчас играть, и 1 уже сидит зареганный. Что к чему. через 15 уже я не смогу.
ты бэттхёртишь что ли?))))))))))) от того что даже не добрался до хендзапа со мной?))) да прекращай дружище, это того не стоит, это ведь всего 100 поинтов)) просто совершенствуйся, смотри обучающие воды, анализируй свою игру и все получиться.Ты один что ли здесь? Не нравится,не участвуй! Что то ты не торопишься регатся
Тебе точно 18 лет есть?ты бэттхёртишь что ли?)))))))))))
блин я тоже поулыбался в голос - это тебе не шубу в трусы заправлятьТебе точно 18 лет есть?