Интересно послушать грамотеяТы элементарно не можешь построить грамотный процесс игры в клубе
Вот это вообще интересноа когда тебя спрашивают конкретно, ты начинаешь переходить на личности
дак ты подскажи как сделать правильный процесс, коли уж начал такой разговор.не можешь построить грамотный процесс игры в клубе
Для начала, элементарно прислушиваться к тем, кто в этом клубе играет.дак ты подскажи как сделать правильный процесс, коли уж начал такой разговор.
Слышь дядя, ты чё исполняешь тут перед людьми? Вместо того, чтоб юлить сейчас, просто признал бы что был не прав как это делают нормальные мужики, и дальше бы занимался своими делами. Или ты реально считаешь, что ты поступил правильно и все норм?Интересно послушать грамотея
Слышь мальчик, правда в том, на одном месте я вертел таких умников как ты! Признаю, я во всем был прав!!!!!Слышь дядя, ты чё исполняешь тут перед людьми? Вместо того, чтоб юлить сейчас, просто признал бы что был не прав как это делают нормальные мужики, и дальше бы занимался своими делами. Или ты реально считаешь, что ты поступил правильно и все норм?
Да теперь мажорВсё выкупаю форум:crazydance: кто будет на негативе, все с бан полетите:vdv:Посмотреть вложение 8193
Призы наоборот-это интересно:bigboss: Я бы глянул на такое зрелище, где все пытаются слитьсяМожно свсякие приколюшки придумать,например выйгай с карманными 27 двоих и получи (бонус)или проиграй с АА и получи утешительный приз.А четверг вообще,,РЫБНЫЙ ДЕНЬ,,))призы НАОБРОТ за первое место ноль за последнее ВСЕ поинты)
В середине марта тогда вернемся к ругани, как раз я на пару недель уедуПосмотреть вложение 8194
После этого сообщения, кто будет ругаться- получит предупреждение за каждое сообщение с руганью (напоминаю, что три предупреждения= бану на неделю)
Извините, что перебила![]()
Посмотреть вложение 8194
После этого сообщения, кто будет ругаться- получит предупреждение за каждое сообщение с руганью (напоминаю, что три предупреждения= бану на неделю)
Извините, что перебила![]()
с тебя фриха на штуку баков - и не говори ,что не будет :tooth:А то:king:
Я вижу только одно решение в такой ситуации, олл-ин на каждой раздачиПризы наоборот прикольная идея) только надо доработать, а то все тупо скинут![]()