Не выпендривайся, тебе просто подвезло:bigboss: Обычно с такой картой не выигрываютЯ думал, подольше буду тебя побеждатьа тут вот оно как:tooth:
Не выпендривайся, тебе просто подвезло:bigboss: Обычно с такой картой не выигрываютЯ думал, подольше буду тебя побеждатьа тут вот оно как:tooth:
типичные слова фишей, после проигрыша. Костантиныч, будешь ещё?тебе просто подвезло
ОООО прыщавый профи объявилсятипичные слова фишей, после проигрыша. Костантиныч, будешь ещё?
Ещё будем? сейчас все твои 1700 заберу:tooth:ОООО прыщавый профи объявилсяНаша сявочка никак не угомонится
Чутка подожди, кое что доделаю и будешь мои поинты отниматьЕщё будем? сейчас все твои 1700 заберу:tooth:
Без проблем:crazydance: не сочти за грубость, а ты отправил 100 монет, я чутка выпивший и понять не могу:verycrazy:Чутка подожди, кое что доделаю и будешь мои поинты отнимать![]()
Отпиши тут как скачаешь, только поторопи загрузку, а то мне через часик уйти надо будетЧуваки, я нашла полную версию, начала скачивать) Скоро к вам подключусь) Дайте мне минут 10-15 и можно создавать турнир)
30- ти летний мужик( как говорит) , а фантазии 0.... мдагей- твоя фамилия, не забывай это никогда
Сейчас Константиныч появится, тогда создам! А то что то он пропал)Все, скачала и купила 500к условных фишек))
Когда следующий турнир? Буду играть с аккаунта KatyStreams
Я зарегистрировался:hang: залетайте буду вас обувать, ну или как ты говоришь, я вас на везении раскатывать будуСейчас Константиныч появится, тогда создам! А то что то он пропал)
Я зарегистрировался:hang: залетайте буду вас обувать, ну или как ты говоришь, я вас на везении раскатывать буду![]()
Чел я 100 отправил проверь:crazydance: как же не охото, ждать 20 минуттипичные слова фишей, после проигрыша. Костантиныч, будешь ещё?