скажи френки пускай чат перенесет в верх проще договариватся будет,а то в попе находитсяТурнир создан, регаемся! Начало через 10 минут
Хорошо. незнаю как это технически будет выглядеть, он рассмотрит предложениескажи френки пускай чат перенесет в верх проще договариватся будет,а то в попе находится
а где турнир у меня его нет)Турнир создан, регаемся! Начало через 10 минут
Ночька длинная, еще отыграться успеешь) Закончим, создам! Теперь у меня с Сашей личные счетыдавайте реванш я пока посты строчил товарищ Александра наказала меня по полной ))
ей переводить я пошел фихи покупать надоели эти траблы с фри -прикол со счета старов не канает надо как деп проводить)))Ночька длинная, еще отыграться успеешь) Закончим, создам! Теперь у меня с Сашей личные счеты![]()
Перевел! Это была очень дикая каткаДААААААААААААА!!!!!!!!!!!! моя первая победа!!!! я :coolface: порвала всех!!!! учитесь у мамочки:neo:
не захотелось мне девушку обижать,пошол в джек пот погоняюДААААААААААААА!!!!!!!!!!!! моя первая победа!!!! я :coolface: порвала всех!!!! учитесь у мамочки:neo:
Вы с Katya92 обогатили PS, купив у них лям фишеквсе решил проблемму у меня теперь пол мульена фишек - трать поинты не хочу называется )))
ну наконец-то))) а то все тебе от хищников наших доставалось)ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!! моя первая победа!!!! я :coolface: порвала всех!!!! учитесь у мамочки:neo:
В этот раз, она всех жестко поимелану наконец-то))) а то все тебе от хищников наших доставалось)
Это еще не жестко) сейчас она вас всех изучит и начнет свое жесткое мочилово:tooth:В этот раз, она всех жестко поимела![]()
Юля не рассказывай!!!Это еще не жестко) сейчас она вас всех изучит и начнет свое жесткое мочилово:tooth: