Катюш перевел ну ты монстр влияния гсч )) молодчинаГо создавайте новый турнир) Я в деле)
Катюш перевел ну ты монстр влияния гсч )) молодчинаГо создавайте новый турнир) Я в деле)
Ты видел последнюю раздачу? это точно не реальноКатюш перевел ну ты монстр влияния гсч )) молодчина
да ладно тебе девушкам не зазорно проигрывать - у них все на мастюху по жизни))Не не не, такого точно не бывает, я походу сплюПеревел Katya92
все реальноТы видел последнюю раздачу? это точно не реально![]()
все спелись чемпионы дворового покера да ?Я перевела!!! КАТЯ молодецтак им и надо
![]()
Видимо, они не с друг другом спелись, а с каким нибудь админом ПСвсе спелись чемпионы дворового покера да ?![]()
1 в живую и 2 раза в онлайн -скрины вотвсе реальноА вот флеш рояль нереально
Ни разу не видела
![]()
надо было хотя бы 20 минут дать на регистрациюЕсть желание поиграть на поинты, милости просим) турнир создан
Еще можем турнир устроить! Хоть в этой катке переездов не былонадо было хотя бы 20 минут дать на регистрацию
кто то может поздно увидеть![]()
Мне, в этот раз моя взяла)А кому переводить-то поинты?1 1 1
Давайте)) Сыграем в последний для меня раз на сегодня и я пойду спать)Еще можем турнир устроить! Хоть в этой катке переездов не было![]()
давай создавай, сделай регу 20 минут! Вова должен подойти
Боюсь я с вами играть, вы не предсказуемыеДавайте)) Сыграем в последний для меня раз на сегодня и я пойду спать)