Подожди чутка, хоть этот турик доиграемЯ хочу еще раз, чуваки, у меня азарт проснулся) Создавайте еще)
мне кажется секрет в смайлике и слове win ))) :coolface:А я вас сразу предупреждалЯ WIN:coolface:
Как меня заепали эти твои доездыА я вас сразу предупреждалЯ WIN:coolface:
Нет, просто надо тоже аватарку Путина поставить. Даже ПС не перечит емумне кажется секрет в смайлике и слове win ))) :coolface:
Тут все просто, там где ты учился покеру, я преподавалКак меня заепали эти твои доезды![]()
рано тебе, ВВП один, нельзя так просто цеплять:king:Нет, просто надо тоже аватарку Путина поставить. Даже ПС не перечит ему![]()
Ой бляха муха, ох уж эти понтыТут все просто, там где ты учился покеру, я преподавал![]()
Ну так скидывай аватарку Путина, я зацеплю:bigboss: Как никак, я больше к нему отношение имею, чем тырано тебе, ВВП один, нельзя так просто цеплять:king:
я в деле) Сыграю напоследок дабы вернуть свои поинты на местоЕще будет желание играть? У меня условок на 1 турнир осталось, потом на боковую
Короче там специфика такая, что минимум через 10 мин можно поставитья в деле) Сыграю напоследок дабы вернуть свои поинты на местоТолько давайте не такую большую задержку (10 мин) давайте минуты на 2-3)
Жалко( Но все равно я в деле)) Поинты-то надо вернуть))Короче там специфика такая, что минимум через 10 мин можно поставить
ну так создавай уже чтоб не ждатьКороче там специфика такая, что минимум через 10 мин можно поставить