Володь если бы в чате не написали что 3 мин следущий я бы еще с тобой играл))) просто понимаю что все хотят -вот и пихнул 33как дети малые, честное слово:rolfing: Просто переводите, зачем эта прокладка в виде турнира![]()
Хорошо отпишем, спокойной ночи, приятных сновиденийкто выиграет- напишите мне в личку!!! я скину!!! я пошла спать
Володь не понтуйся, ты 2 катку подряд пихаешь всякую ерунду и тебе тупо карта доезжает.... Это уму не постижимо, сраный ПС, только на нем так бываетхвост, крылья, главное голова:rolfing: Я снова WIN:coolface:
Видимо, много кого, отправил спать без поинтов?:tooth:хвост, крылья, главное голова:rolfing: Я снова WIN:coolface:
они богатенькие, у них еще многоВидимо, много кого, отправил спать без поинтов?:tooth:
Может сыграем, пару партий, пока обед идёт:tooth: p.s. и чёрт возьми, Администрация будьте любезны уберите 7 сообщений, а то вообще напрягает:angred:они богатенькие, у них еще много![]()
В Владимира вселился дедушка Ленин и он начал раскулачивать нас, посчитав буржуямиВидимо, много кого, отправил спать без поинтов?:tooth:
могу создать если еще кто будетЕсть кто живой? создавайте турик, сыграем:crazydance: p.s. ну что там насчёт 7 сообщений ? можно ли убрать, проверенным хотя бы?![]()
Создавай, через 10 минут чтобы начало, если не кого не будет, так уж и быть не буду, отбирать твои 1400 :tooth:могу создать если еще кто будет
я не собирался пока играть - я слоты сел мурыжить - создам через 15 мож к тебе кто подтянетсяСоздавай, через 10 минут чтобы начало, если не кого не будет, так уж и быть не буду, отбирать твои 1400 :tooth:
А как выводить тоя сегодня не игрок, понтов нет, вывел все:moonwalk:
так ты мульеонер теперья сегодня не игрок, понтов нет, вывел все:moonwalk: