я тебе перевела за оба турнираЯ ))) А ты DubKingPoker? 11111
я тебе перевела за оба турнираЯ ))) А ты DubKingPoker? 11111
не я losevo33rus 12 3 4 5 6Я ))) А ты DubKingPoker? 11111
я это,мне не переводи и я тебе не будуЯ ))) А ты DubKingPoker? 11111
Ок понял))) Переводы получил от всех) Володь спасибо за хороший ХА))))я это,мне не переводи и я тебе не буду
перевел 100п о и н т о вмне еще не перекинули вор64рус(в л/с отписал)и подкладов,но если он ща выиграет то никто никому не должен
давай, проверю тебя или ты меня:taunt: Сейчас создам турик.Есть желающие на 200 - 250 Очков катануть в покерок ?
турнир через 2 мин. вы где?ок погнали . На 100 поинтов там чувак еще есть играть
Сколько я должен в итоге ? ТЫ че в чате пс то молчишь?турнир через 2 мин. вы где?
я по ходу слоты крутил еще, не видел что ты писал. 100 кредитов ты долженСколько я должен в итоге ? ТЫ че в чате пс то молчишь?
Хз чувак еще хотел , но походу потерялся.
Я подумал ты ИГНОР=) Ок щас переведу. Там человек подал заявку , сыграть хочет . Можешь его принять?И РЕВАНШ?я по ходу слоты крутил еще, не видел что ты писал. 100 кредитов ты должен
я не могу принимать, могу турниры создавать и все.Я подумал ты ИГНОР=) Ок щас переведу. Там человек подал заявку , сыграть хочет . Можешь его принять?И РЕВАНШ?
бл я тоже хочу покатать, а в клуб еще не вступил после бана, зайдите ко мне сыграем. Макар тем более ты уже там есть. Или давай 1х1 ВВПя по ходу слоты крутил еще, не видел что ты писал. 100 кредитов ты должен
ну давай создавай, разок по 100, потом отойти надобл я тоже хочу покатать, а в клуб еще не вступил после бана, зайдите ко мне сыграем. Макар тем более ты уже там есть. Или давай 1х1 ВВП