ты на суде не забудь сказать, что у тебя ДР, может скачуха будет
Когда-нибудь такое помогало? ну я скажу конечно, может будет плюс какой:spiteful:
ты на суде не забудь сказать, что у тебя ДР, может скачуха будет
КУ) главное не нахерачится до суда, быть в адекватном состоянии)))))Когда-нибудь такое помогало? ну я скажу конечно, может будет плюс какой:spiteful:
Можно разок! создаю на 5 мин 1 2 3есть желающие сыграть а то скукота жесть
а у мя фишек как раз на разок )))Можно разок! создаю на 5 мин 1 2 3
Поинтов у тебя тоже, так же как и у меня)а у мя фишек как раз на разок )))
да поинты не проблема можно по бырому накопитьПоинтов у тебя тоже, так же как и у меня)
Да я Володь уже глянул, но у меня оповещения через раз доходят, по этому по темам поискал)это Neket . . . . . .
Всех такие мысли посещают, но после 5 побед подряд, отпускает) Сам с таким чувством после проигрыша живу)ну это просто пизддддддддддец какой то 3 раза играл и проеб у мя такое чувство что гсч накручено на пс против меня
да сколько уже играю на пс и постоянно так но не может такого быть сколько депал не одного вывода с пс ну это о чем то уже говоритВсех такие мысли посещают, но после 5 побед подряд, отпускает) Сам с таким чувством после проигрыша живу)
Депал и в кази шел:tooth: У меня там раньше разз хорошо пер, но больше не лыкаюсь, большой минус был)да сколько уже играю на пс и постоянно так но не может такого быть сколько депал не одного вывода с пс ну это о чем то уже говорит
Все нормально, за что извиняться то?!)Спасибо, ребят. Все всё прислали. Сорян, если что-то не так)
да нет как раз в покер играл и как только близится призовые места так куйня начинается тупо тебя сливают хоть какая карта пох тупо переежаютДепал и в кази шел:tooth: У меня там раньше разз хорошо пер, но больше не лыкаюсь, большой минус был)
Дружище, это походу апп или даун страйки)Депал и в кази шел:tooth: У меня там раньше разз хорошо пер, но больше не лыкаюсь, большой минус был)