Это пс, бро). Я играл с дружбаном, а он он бэккера, это был просто пздц.....да нет как раз в покер играл и как только близится призовые места так куйня начинается тупо тебя сливают хоть какая карта пох тупо переежают
Это пс, бро). Я играл с дружбаном, а он он бэккера, это был просто пздц.....да нет как раз в покер играл и как только близится призовые места так куйня начинается тупо тебя сливают хоть какая карта пох тупо переежают
Знакомо, это явление временное, тут и ПС видимо, руку приложило?)да нет как раз в покер играл и как только близится призовые места так куйня начинается тупо тебя сливают хоть какая карта пох тупо переежают
Я тебе проще объясню, это была синька на 2 недели и малоограниченый доступ к деньгам:tooth:Дружище, это походу апп или даун страйки)
Синька, это конечно же не есть хорошо, но я ща бухаю :drinks:Я тебе проще объясню, это была синька на 2 недели и малоограниченый доступ к деньгам:tooth:
тоже никогда НИЧЕГО не выводил с ПС,депал раза три туда,больше депать не буду наверное.Лучше играть в говнорумах,там тоже такие же фиши играют как и я сам, поэтому шансов больше на выйгрыши) да и вообще лучше слоты крутить)))сколько депал не одного вывода с пс
Не обязательно! Я лично разз часто катал, там за столами по 8 чел и если набиваются 2 китайца или германца, я сразу сваливал! По моему там китайцы вообще монополизировали игру)тоже никогда НИЧЕГО не выводил с ПС,депал раза три туда,больше депать не буду наверное.Лучше играть в говнорумах,там тоже такие же фиши играют как и я сам, поэтому шансов больше на выйгрыши) да и вообще лучше слоты крутить)))
Китайцы очень часто мутят в Стад, Стад х/л, Разз, но на пс там СБ работет не плохо и их вычисляют, а кэш потом возвращают...Не обязательно! Я лично разз часто катал, там за столами по 8 чел и если набиваются 2 китайца или германца, я сразу сваливал! По моему там китайцы вообще монополизировали игру)
Не знай не знай, там людей на 1-2 лимитах не много и как их спалишь?!Китайцы очень часто мутят в Стад, Стад х/л, Разз, но на пс там СБ работет не плохо и их вычисляют, а кэш потом возвращают...
С тад и ствд хай-лоу, еще меняются, ра на раззе сидят одни и те же и их не много! Лично я бы, если был представителем ПС, закрыл бы на это глаза! В этих играх рейк то ого го какойКитайцы очень часто мутят в Стад, Стад х/л, Разз, но на пс там СБ работет не плохо и их вычисляют, а кэш потом возвращают...
Не знай не знай, там людей на 1-2 лимитах не много и как их спалишь?![/QUOTE
Палят.. Я уже не раз читал об желтых читтерах) . . . . . . .
И ты бы спалил, если бы в СБ у ПС работал :mosking:Не знай не знай, там людей на 1-2 лимитах не много и как их спалишь?!
CБ то у них норм работают, да только игры типо стад и раз, не наберают много игроков, там можно было бы и глаза закрыть! С учетом рейка.....И ты бы спалил, если бы в СБ у ПС работал :mosking:
я на ПС играл в плюс только в гипертурбо ХАтоже никогда НИЧЕГО не выводил с ПС,депал раза три туда,больше депать не буду наверное.Лучше играть в говнорумах,там тоже такие же фиши играют как и я сам, поэтому шансов больше на выйгрыши) да и вообще лучше слоты крутить)))
Неееее. Ты што ! Та мне кажется наоборот ...CБ то у них норм работают, да только игры типо стад и раз, не наберают много игроков, там можно было бы и глаза закрыть! С учетом рейка.....
Тоже есть не плохая дистанция по холдемуя на ПС играл в плюс только в гипертурбо ХА
я, поехали 1 2 3 4 5 6кто готов переводить мне по 100 кредитов, заходим в турик:laungh:
Перевел! всем удачи, сваливаю пока не ограбили:tooth:кто готов переводить мне по 100 кредитов, заходим в турик:laungh: