Погнали.... .. . . . . . .батька в деле, есть еще у кого лишние кредиты?:training:
Погнали.... .. . . . . . .батька в деле, есть еще у кого лишние кредиты?:training:
Канешь давай)))). . . . . . . .. .еще разок?. . . . . .
Делай , бро, ща кину тебе))еще есть желающие?:coolface: . . . . .
как так, всем же одинаково фишек дают? или тебе меньше?:rolfing:не, не интеpесно игpать, когда у тебя стек в 2 pаза меньше
как бы один фиш слил моментально весь свой стек, я даже не видел как и соответственно у меня он стал 2 pаза меньше чем у втоpого оппонента, что тут непонятно?как так, всем же одинаково фишек дают? или тебе меньше?:rolfing:
да это они на лапу просто играют:tooth:как бы один фиш слил моментально весь свой стек, я даже не видел как и соответственно у меня он стал 2 pаза меньше чем у втоpого оппонента, что тут непонятно?
ты пля че гсч там купил,одни переездыкак так, всем же одинаково фишек дают? или тебе меньше?:rolfing:
дружище, это из разряда плохому танцору коки мешают, ты ж с нами за столом был, так взял бы и хлопнул его., кто тебе мешал? Мне никто:loool:как бы один фиш слил моментально весь свой стек, я даже не видел как и соответственно у меня он стал 2 pаза меньше чем у втоpого оппонента, что тут непонятно?
перестало везти первым вылетел вовик гиЖаль нет условных фишек, так бы проверил как тебе сегодня везет :laungh: