Пофик. Смс то стоит.. Даж если и ломанут - соснут муйца..Я на видео киви свой засветил когда на вывод ставил убрать луче ?
Пофик. Смс то стоит.. Даж если и ломанут - соснут муйца..Я на видео киви свой засветил когда на вывод ставил убрать луче ?
ничтяк)по 32р основной момент,когда на балансе 200р оставалось)по любому ты,что то знаешь))как говориться,везет тому,кто везет)красавчикhttps://vk.com/wall176828127_183 Это сам занос . Пока неразобрался как в ютуб выкладывать .
ты обрати внимание на лайкнувших.Юра Радченко и Павел Кузьмин не один и тот же человек?))))Рома, так давай рандомом разыграем среди тех, кто лайк поставит на этот пост...
для тех кто играет по крупному остаток на счету вообще не показатель = за одним депом идет другой, а там третий и т.д.ничтяк)по 32р основной момент,когда на балансе 200р оставалось)по любому ты,что то знаешь))как говориться,везет тому,кто везет)красавчик
Так будем здесь регулировать этот вопрос - пишешь здесь имя вконтакте и левые отсеиваются, кто не отписался здесь, тот не выигрывает )ты обрати внимание на лайкнувших.Юра Радченко и Павел Кузьмин не один и тот же человек?))))
Он конечно)он всегда здесь-просто чел на шифрах весь-самый умный куля:laungh::gamer:ты обрати внимание на лайкнувших.Юра Радченко и Павел Кузьмин не один и тот же человек?))))
Юра РадченкоТак будем здесь регулировать этот вопрос - пишешь здесь имя вконтакте и левые отсеиваются, кто не отписался здесь, тот не выигрывает )
был сегодня днем деп на 5к я не спорю воторй вечером на три тыс иди отсюда подальше пиши книгидля тех кто играет по крупному остаток на счету вообще не показатель = за одним депом идет другой, а там третий и т.д.
пока занос не придет )))
Рано, Рома еще не подтвердил, что так будем разыгрывать - идет обсуждение ))Артем Захарченко вк
ты глянь жучело сразу фотку поменял)ты обрати внимание на лайкнувших.Юра Радченко и Павел Кузьмин не один и тот же человек?))))
иди отсюда подальше пиши книги
возьми организуй окТак будем здесь регулировать этот вопрос - пишешь здесь имя вконтакте и левые отсеиваются, кто не отписался здесь, тот не выигрывает )