Разве против???Дочитала ту темку Эх, жаль, закрыта. И да, как раз дамы против![]()
Разве против???Дочитала ту темку Эх, жаль, закрыта. И да, как раз дамы против![]()
Устройте меня!!!!Не, там на голову и руки обычно) а зп всегда большая, чтобы не соскакивали. Им важно чтобы чел всю программу отходил по максимуму)
Спасибо:buba:Дамы были против. Ушла в топку. Короче, где-то здесь.
Что то зоофилией попахиваетА я бы вот тут поработала:
Требуется работник, который будет обнимать панд за $32 тысячи
С пандами нужно проводить 365 дней в году, обнимать их и в горе, и в радости.
Извращенец)) это же пандочки))Что то зоофилией попахивает![]()
Почему это я извращенец? Разве я выложил такое неоднозначное объявление, с намеком на соитие с пандой?:loool::loool:Извращенец)) это же пандочки))
Думаю если бы панда могла она сама бы заплатила,лишь бы ее в покое оставилиЧто то зоофилией попахивает![]()
Кстати, благодарствую за вопрос на счет вывода бонуса с победы! Сегодня подумал я, задепал, удвоил деп и еще перводеп сверху)Извращенец)) это же пандочки))
У всех обнимашки с пандами невинны, ток у тебя "моитие" в головеПочему это я извращенец? Разве я выложил такое неоднозначное объявление, с намеком на моитие с пандой?:loool::loool:
Ну вот и правильно, а то фиг его знает, когда казина бонусы решит потревожить)Кстати, благодарствую за вопрос на счет вывода бонуса с победы! Сегодня подумал я, задепал, удвоил деп и еще перводеп сверху)
Верно! лемуры и лори так же бы поступилиДумаю если бы панда могла она сама бы заплатила,лишь бы ее в покое оставили![]()
Интересно,а если бы на месте панды был наш мишка,нашлись бы желающиеУ всех обнимашки с пандами невинны, ток у тебя "моитие" в голове![]()
Ну там М должна бытьУ всех обнимашки с пандами невинны, ток у тебя "моитие" в голове![]()
Только обидно, мне сегодня кеша по 40р накидал х3,5, не считая скетеров до бонускиНу вот и правильно, а то фиг его знает, когда казина бонусы решит потревожить)
УУУУ на следующие недели я тебе прям фото скину, моей знакомой с медведем в обнимку! К нам частенько на дачу мишка заглядываетИнтересно,а если бы на месте панды был наш мишка,нашлись бы желающие![]()
ахахахха они наверное думают, брат не хочет уколов, зачем ты пристаёшь к немуИ, кстати, панды любят обнимашки) и без обнимашек в депру уходят)