С anzhel162 сделки провадить можно. Вчера в долг давал немного, сегодня все вернул.
Вложения
-
265.7 KB Просмотры: 64
Обмен, и др. фин операции несколько раз проводил с anzhel162. Считаю надёжным.Ребзя вы когда обмен делаете пишите отзывы в этой теме что бы народ видел с кем вообще можно менять и так далее
Что опять? Была уже давно какая-то история, реабилитировал его, зря что ли?@pipl123 если просит занять не занимайте кидок!!!
Видать зря)Что опять? Была уже давно какая-то история, реабилитировал его, зря что ли?
Ну походу что зря первый раз попросил не было денег ему занять вчера попросил двушку но занять было только 500р сказал сегодня вернет на карту не вернул просто отписал вдруг еще у кого просил чтобы не повелись мне пох на эти 500!!!Что опять? Была уже давно какая-то история, реабилитировал его, зря что ли?
Просто в курс ставлю чтобы не повелись!!!Ну походу что зря первый раз попросил не было денег ему занять вчера попросил двушку но занять было только 500р сказал сегодня вернет на карту не вернул просто отписал вдруг еще у кого просил чтобы не повелись мне похуй на эти 500!!!
Не рубите с плеча, в жизни всякое бывает... Может случилось что-то...Ну походу что зря первый раз попросил не было денег ему занять вчера попросил двушку но занять было только 500р сказал сегодня вернет на карту не вернул просто отписал вдруг еще у кого просил чтобы не повелись мне похуй на эти 500!!!
Ну бывает и у меня что то случается я ставлю а курс людей и отвечаю и возвращаю с процентом за неудобства можете узнать у Тамары модератора и феникса если есть сомнения ;!!!но когда вот так я просто обязан в курс поставить может кто то ему о ебешал перевести сегодня деньги увидит сообщения м не будет кинут!! А так если пробоемы разберемся мне пох на эти 500р!!!Не рубите с плеча, в жизни всякое бывает... Может случилось что-то...
Обмен прошёл успешно спасибо
Дружище извини что так получилось.Га@ном не обязательно меня полевать.Сейчас зп дадут верну тебе не 500 а 1000 р.Без обид@Kruato брал в долг вернул даже раньше еще с бонусом) + в карму
Да я в принципе не поливал не кого просто в курс постави! А так я не кровожадный мог просто отписать что не растет!Дружище извини что так получилось.Га@ном не обязательно меня полевать.Сейчас зп дадут верну тебе не 500 а 1000 р.Без обид
100% отдамДа я в принципе не поливал не кого просто в курс постави! А так я не кровожадный мог просто отписать что не растет!