Тоже постоянно продаю на фанпеи игровые ценности, хорошая площадка.''Фанпей'' я там продал на днях
ипать ты танкист... ты хоть из дома выходишь иногда? или всё мамка делает?и я за 10, бакинских, 10,000 боев , статка 59 процентов
Услуга так сказать гаранта дороговата, при том что всё на автомате.Тоже постоянно продаю на фанпеи игровые ценности, хорошая площадка.
зато без последствий.. я кстати думал на форуме гарант аналогичный сделать, правда без % . Дабы при обмене на мошенников не попадались. Останавливает только одно, надо ли это вообще...?Услуга так сказать гаранта дороговата, при том что всё на автомате.
Допустим ценник ставишь 600, а клиент твой товар покупает за 800. В итоге оба в минусе.)
это мысль, хорошаязато без последствий.. я кстати думал на форуме гарант аналогичный сделать, правда без % . Дабы при обмене на мошенников не попадались. Останавливает только одно, надо ли это вообще...?
ну как не надо надо...зато без последствий.. я кстати думал на форуме гарант аналогичный сделать, правда без % . Дабы при обмене на мошенников не попадались. Останавливает только одно, надо ли это вообще...?
ипать ты танкист... ты хоть из дома выходишь иногда? или всё мамка делает?