Видео посматри я скинул,это мой друг и он сам пишет песниМолодец, !!! Я не знаю кто ты но мне приятно с тобой общаться
Видео посматри я скинул,это мой друг и он сам пишет песниМолодец, !!! Я не знаю кто ты но мне приятно с тобой общаться
Ты заипал.....негони ещё раз повторяюДо свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
Вот чем!)отношением к жизниТы вот мне скажи, чем гражданин Российской Федерации отличается от гражданина США? Ну чем? А? Почему им разрешено оружие а нам нет? Ну почему? Чем мы хуже их, а?
Ну ты опасный)начни с моего губернатораЯ бы просто перевалил человек 20-30 и увидел ты бы меня в новостях, понимаешь? И была бы справедливость
Зачем тебе это политика? Ты будь свободен внутренне ,твою душу невозможно не какими кондолами обременить,у тебя ОДНА жизнь, и глупо её провести в самобичевпнии или душевных муках (в поиске истены как устроена позиция государства)Ты же не знаешь в каком я аду правильно? И медицина полная :censored::censored::censored:****ня понимаешь? Их только нужно валить, и больше нет вариантов, понимаешь? И если такой как я придет, человек 20-30 ебанет то потом они поймут, понимаешь? Так почему мы хуже чем граждане США? Что они пидары боятся за свою жизнь? Они все разворовали все что можно, понимаешь?,
Да это все понятно,все мы бухаем не просто так ,просто мне кажется ты сам себе ищешь оправдание от своего бессилияПочему ты думаешь я бухаю? Просто так чтоли?
Опять сплошные маты! В бан захотел?! Общайся нормально...Ты молодец вообще я тебе скажу, мне чисто приятно общаться с такими людьми