Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Россия 1-1 Иран 76 минута. Зодиак ты живой,не застрелился там ещё? Сморика жизнь налаживается.я сам хз что с этого получится если честно![]()
Последнее редактирование модератором:
Россия 1-1 Иран 76 минута. Зодиак ты живой,не застрелился там ещё? Сморика жизнь налаживается.я сам хз что с этого получится если честно![]()
я в аху..е пока)Россия 0-1 Иран 62 минута. Зодиак ты живой,не застрелился там ещё? Сморика жизнь налаживается.
научись тему норм преподносить,без понтов и выебонов!! возможно люди тебя услышат и доверятсяНу а что ты хочешь? Чтобы я из дести 8 игр брал? С кефом 3? ) Тем более на сборных.... Я же гарантирую плюс по моей системе, понимаешь? Угадываешь 5-6 игр и прибыль нормальная будет. На клубах я вам покажу, другую песенку запоете потом)
Чтобы не выслушивать оскорбления, ты сам себя в руках держи, не превозноси себя выше остальных! А то ты меня начинаешь уже кумарить, своей манерой поведения! Слишком высоко себя несешь, как бы не пришлось громко падать!Да как вы мне дороги ребята чтобы я тут оскорбления ваши слушал
В добрый путь... но номер твой я все-таки удалю, зачем от тут нужен?!...Не упаду не боитесь) А зодиака походу кто-то сглазил) Я же говорил что ничьих много будет так как сборные играют, ну главное банк отбили, есть еще 2 игры возможно зодиак и в плюс выйдет, а я больше с таким отношением прогнозов никаких давать не буду, я сруливаю отсюда, всем пока. На всякий случай мой номер 89051031616
Не расстраивайся, такие прогнозы каждый из нас может давать, но при этом не возносить себя до уровня Бога... просто меня очень раздражает такая манера поведения, как у данного товарища, я себя еще сильно сдерживал по отношению к нему...прое...бал я своего нового каппера:crycry:,теперь снова буду ставить как Валера КАРПИН скажет...
ну вот сложно было помолится, свечу сходить поставить? просил же вас человек по хорошему. А тебе ZadiakBrn теперь еще к бабке идти придется - ибо сглазили тебяпрое...бал я своего нового каппера:crycry:,теперь снова буду ставить как Валера КАРПИН скажет...
Я свечки уже купил,иконы расставил,и тут на те вам....жизнь сцука больну вот сложно было помолится, свечу сходить поставить? просил же вас человек по хорошему. А тебе ZadiakBrn теперь еще к бабке идти придется - ибо сглазили тебя![]()
удалил дубль ZadiakBrn и кто то удалил второй - тебе точно не прет:taunt:прое...бал я своего нового каппера:crycry:,теперь снова буду ставить как Валера КАРПИН скажет...
И сердце что то защемило как то))удалил дубль ZadiakBrn и кто то удалил второй - тебе точно не прет:taunt:
Давай я тебе прогноз на 10 000 составлю, правда я не шарю в спорте и в ставках. Но обещаю стабильный минусИ сердце что то защемило как то))
Да неее,думаю в плюс тоже сыграет ,что нибудь.Давай я тебе прогноз на 10 000 составлю, правда я не шарю в спорте и в ставках. Но обещаю стабильный минус![]()
мне сразу тебе скинуть половину денег ?или можно утром а то до банкомата идти не охотоДавай я тебе прогноз на 10 000 составлю, правда я не шарю в спорте и в ставках. Но обещаю стабильный минус![]()
Идея хорошая, но со своих денег не берем. Для тебя прогнозы мои - бесплатны.мне сразу тебе скинуть половину денег ?или можно утром а то до банкомата идти не охото