ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Мексика,пожалуй,самая реальная из всех ставка.и то через ноль.все таки в гостях.да и у соперника название Гондурас не внушает доверия...))))а за молодежью не слежу.так что даже судить не берусь...)Из тех ставок что предложены, я бы на Мексику поставил, ну и на Коста-Рику пожалуй. Это так, на вскидку...
Так он писал,что партнеркой занимается.так что ничего нового.а насчёт проигрыша...раз в год и палка стреляет.все может быть...)Забил в поисковик его логин))))Короче ска я походу проеб-граю )))http://zadaniefonregistr.blogspot.ru/2016/10/1-2-10-10.html?m=1
Значит сорян))я его не верно понял изначально)Так он писал,что партнеркой занимается.так что ничего нового.а насчёт проигрыша...раз в год и палка стреляет.все может быть...)
Да ппц. Вот не ожидала от него совсем.надежда умирает последней, а я ее по жизни наследник... чет я думал ,Задиак , ты так по приколу.. хм.. у меня обычно палка не стреляет. Пусть тебе повезет!!
Ну ты-то не первый день на форуме. Видел же, как все поржали((Просто я не особо селен в этих ставках,а так быть может что то и зайдет,тем более человек тут своей головой клялся(хотя я конечно понимаю что это может быть очередной наеб)
Просто я реально верю что некоторые ставки могут тут зайтиНу ты-то не первый день на форуме. Видел же, как все поржали((
Ладно, авось пронесет.
смелое заявление ипать мoi куй, смотри не подведи)скоро молится на меня будите!!! ОТВЕЧАЮ
Так ты выше то посмотри ,если есть сомнения!Смысл мне тут пиз...еть?тс хотя бы скрины своих ставок выложи,а то так писать каждый может,знаю человека который всегда скрины ставок выкладывает вместе с суммой ставки и неплохо плюсует.
так а ты что ли тс?с двух акков пишешь?:tooth:Так ты выше то посмотри ,если есть сомнения!Смысл мне тут пиз...еть?
Ты там под чем?какие два ака?ты спросил про скрины я тебе ответил!?так а ты что ли тс?с двух акков пишешь?:tooth:
я ни тебе писал и не просил у тебя скринов,я написал ТСу,потому что я могу такую тему открыть и тупо писать прогнозы,ни чем неподкрепленныеТы там под чем?какие два ака?ты спросил про скрины я тебе ответил!?
А я бы на Иран попробовал. Вообще загонный матч:tooth:А я бы попробовал на эти матчи
9 октября 21:45 Уэльс - Ирландия П2 3.32
11 октября 03:00 Гондурас - Мексика П2 3.00
10 октября 14:30 Коста Рика (до17) - Гвинея (до17) П1 3.12
9 октября 21:45 Финляндия - Турция П1 3.16
Да и то с большой опаской)) Но думаю мало щанцев