кароче пока два минуса -нефтчи выиграли и бурсаспор, а плюсов токо один дженоа слила и может ещё один плюс аугсбург у вердера выиграет. наблюдаем.Все под контролем :bayan::vdv:Посмотреть вложение 30479
кароче пока два минуса -нефтчи выиграли и бурсаспор, а плюсов токо один дженоа слила и может ещё один плюс аугсбург у вердера выиграет. наблюдаем.Все под контролем :bayan::vdv:Посмотреть вложение 30479
Теперь ты понял как это система работает???))) Не чего тут думать в следующий раз,нужна ставить по МАКС БЕТУ!!)))кароче пока два минуса -нефтчи выиграли и бурсаспор, а плюсов токо один дженоа слила и может ещё один плюс аугсбург у вердера выиграет. наблюдаем.
Если по этой системе играть,надо сразу или водкой,или валидолом запасаться...))))но пока без сбоев,хотя,наверное,у Задиака седых волос прибавилось..)))кароче пока два минуса -нефтчи выиграли и бурсаспор, а плюсов токо один дженоа слила и может ещё один плюс аугсбург у вердера выиграет. наблюдаем.
Заставили Линка понервничать ) он сам в шоке наверное до сих пор. В попыхах поставил последние. Еще и тему всю перечитал. :rolfing:Теперь ты понял как это система работает???))) Не чего тут думать в следующий раз,нужна ставить по МАКС БЕТУ!!)))
Я уже лысый от его прогнозов, седые волосы даже выпали))Если по этой системе играть,надо сразу или водкой,или валидолом запасаться...))))но пока без сбоев,хотя,наверное,у Задиака седых волос прибавилось..)))
Так ты заранее то хоть говори когда бухать будешь и прогноз составишь!Я на скоряк сегодня ставил что было с киви кошелька, так то бы заранее я хоть бы подготовился (шубу жены в ломбард заложил)По этой системе нужно минимум ставить от 10к тогда плюс 3-5 касарей при нормальном подходе обеспечен
Ты гонишь что ли?)Как КАРЛ вышел тогда прогноз в печать?)Так я не бухаю 2 дня))
Так вон оно какой градус на погрешность надо было заводить... бухим у тебя верняк стопудовый шел!Так я не бухаю 2 дня))
та да и ещё так уверенно аугсбург выиграл, 2 плюса 2 минуса, ещё один плюс и при своих будем, может зря на парня гоним, выдержка временем должна пройти, ещё 10 раз хотябы по 10 пар и тогда погрешность верности либо неверности системы хоть немного проявиться.Да есть же!!!Посмотреть вложение 30481
После сегодняшней победы думаю забухает. Я вот жду сейчас,водочка уже идет ко мне ) :jester: как на руках будет,махнуТы гонишь что ли?)Как КАРЛ вышел тогда прогноз в печать?)
а ты вписывался с нами в эту мутку, или поболеть просто за побратимов)? Эвертон жаль летит уверенно 2-0После сегодняшней победы думаю забухает. Я вот жду сейчас,водочка уже идет ко мне ) :jester: как на руках будет,махну
Я болею только за Вас. У меня свои прогнозы: Ванга 2 ) Он Ванга 1. Мне еще далеко до него. Но по моим ставкам не советую. Потому как правил до сих пор не понимаю. Сейчас пока в теме у Зубрика тренируюсь. :music:а ты вписывался с нами в эту мутку, или поболеть просто за побратимов)? Эвертон жаль летит уверенно 2-0
Аа, так вот почему товарищ Зубрик так активен в этой теме и подшучивает, этот парень прямой его конкурент и может его переплюнуть), у Зубрика тоже есть тема со ставками и он переживает за эту новую систему и нового конкурента, теперь всё понятно)Я болею только за Вас. У меня свои прогнозы: Ванга 2 ) Он Ванга 1. Мне еще далеко до него. Но по моим ставкам не советую. Потому как правил до сих пор не понимаю. Сейчас пока в теме у Зубрика тренируюсь. :music:
Ванга 1 вне конкуренции! Он больше! Он с самой Белочкой общается! Перенимаю опыт у гуру. :buba:Аа, так вот почему товарищ Зубрик так активен в этой теме и подшучивает, этот парень прямой его конкурент и может его переплюнуть), у Зубрика тоже есть тема со ставками и он переживает за эту новую систему и нового конкурента, теперь всё понятно)
Эта тема с прогнозами появилась раньше. А Зубрик потом создал свою. И отсюда получились мои первые прогнозы) . Как корабль назовешь,так он и поплывет.Аа, так вот почему товарищ Зубрик так активен в этой теме и подшучивает, этот парень прямой его конкурент и может его переплюнуть), у Зубрика тоже есть тема со ставками и он переживает за эту новую систему и нового конкурента, теперь всё понятно)
Мужик это тема старая,ты просто не понимаешь что тут происходит !Не кто тут не соперничает по тема,тут вообще все иначе нежели ты себе представляешьАа, так вот почему товарищ Зубрик так активен в этой теме и подшучивает, этот парень прямой его конкурент и может его переплюнуть), у Зубрика тоже есть тема со ставками и он переживает за эту новую систему и нового конкурента, теперь всё понятно)