Конечно выпусти)А я вот как раз думаю, выпустить или нет пораньше) мож уже трезвый)
Конечно выпусти)А я вот как раз думаю, выпустить или нет пораньше) мож уже трезвый)
Давайте попозже. Я его последние три страницы до блока еще не все прочитал,пролистал. А так придеться здесь сидеть.А я вот как раз думаю, выпустить или нет пораньше) мож уже трезвый)
Выпустила)) можешь звать деда мороза, точней дрима))Давайте попозже. Я его последние три страницы до блока еще не все прочитал,пролистал. А так придеться здесь сидеть.
Хотя как отпустишь так и закроешь :banned:. Выпускай зверюшку :jester:.
А ты снова Джек пот поймала или при своих осталась ? Откуда такая щедрость на буков :drinks:Выпустила)) можешь звать деда мороза, точней дрима))
На буков у тебя друг щедрость)) а Нема просто правильно видит жизнь - ставочники наши - они такие, и пять копеек вставят, и кости в горле застрять не дадут- пропихнут)), не злобливые, но за словом в карман не полезут, и потом душевно тут, епть))А ты снова Джек пот поймала или при своих осталась ? Откуда такая щедрость на буков :drinks:
Просто вчера к Дриму ,Серега Есенин пришёл......На буков у тебя друг щедрость)) а Нема просто правильно видит жизнь - ставочники наши - они такие, и пять копеек вставят, и кости в горле застрять не дадут- пропихнут)), не злобливые, но за словом в карман не полезут, и потом душевно тут, епть))
А к Дриииимбету походу надо персонального присмотрщика ставить)) так чтобы не было соблазну подолгу париться на казенных харчях))
Не, ниче не ловила) я просто не играла долго, вот деньги и появились :tooth: без замазок в последнее время обошлось)А ты снова Джек пот поймала или при своих осталась ? Откуда такая щедрость на буков :drinks:
Дримбиту)):rolfing::rolfing:Не, ниче не ловила) я просто не играла долго, вот деньги и появились :tooth: без замазок в последнее время обошлось)
А ставочники у нас просто обделенные вниманием были, вот на вас и решила перевести)
Кому призовой фонд передать?
А че, вариант) под его чутким руководством ставим 5к на то, что инфа сотка, а потом пилим тупо)))Дримбиту)):rolfing::rolfing:
пошел пилу точить))А че, вариант) под его чутким руководством ставим 5к на то, что инфа сотка, а потом пилим тупо)))
Да кстати а че?реально все будут на изжоге))А че, вариант) под его чутким руководством ставим 5к на то, что инфа сотка, а потом пилим тупо)))
Прикинь если не зайдет,его всем форумом будут драть))))):rolfing:А че, вариант) под его чутким руководством ставим 5к на то, что инфа сотка, а потом пилим тупо)))
Хорошая идея. :buba: Зубрику или Антипу может перевести. Если согласится кто придумать конкурс и провести его .А че, вариант) под его чутким руководством ставим 5к на то, что инфа сотка, а потом пилим тупо)))
Я знаю,но там макс бонус (возрат) только 700р...поэтому не подойдётможно замутить тему на то,куда эти 5 к поставить - собрать проги + вложиться кто желает,ну там по 200 кредов например и все эти бабки ординарами в одну БК (Задиак знает какую) - все что подняли раздербанить
Кидай кивас в личку)можно замутить тему на то,куда эти 5 к поставить - собрать проги + вложиться кто желает,ну там по 200 кредов например и все эти бабки ординарами в одну БК (Задиак знает какую) - все что подняли раздербанить