я конечно не жалуюсь, но я тоже мог перечислять просто номера каждую минуту в своих постахПравильно!!
Поздравляю!
Ну я не знаю-перечисляли они номера-но ответы ведь правильны!я конечно не жалуюсь, но я тоже мог перечислять просто номера каждую минуту в своих постах![]()
просто после того как выяснили ответы на 1и3 вопросы, в каждом последующем посте прибавлялось по 1 маяку (сначала был ответ у победителям 11, потом 12, 13 и 14))))Ну я не знаю-перечисляли они номера-но ответы ведь правильны!
Ну повлиять как то на такие вопросы я не могу!просто после того как выяснили ответы на 1и3 вопросы, в каждом последующем посте прибавлялось по 1 маяку (сначала был ответ у победителям 11, потом 12, 13 и 14))))
ну ладно, просто хочется чтобы честно конкурсы проводились![]()
жалкоНу повлиять как то на такие вопросы я не могу!
Поэтому сейчас и сделано несколько вопрос на один конкурс!
В 20-00 по мск-старт нового розыгрыша!Все нюансы будут учтены в дальнейших розыгрышах!
Постараюсь усложнить вопросы(быстро всё же вы на них отвечаете)!
Возможно будет добавлен доп приз-за активность в поиске правильного ответа(но не флуд)!
Ну и по сложившейся традиции-маленький(или большой))) намёк на вопрос к следующему розыгрышу!
Выполняем или нет?Чтобы мне знать!Всем приветики!))Первый ответив правильно на все вопросы-получит 200 кредитов!
Наш розыгрыш начался!
Ознакомьтесь с постом выше-чтобы не проиграть!
Вопросы о фильме-ТИТАНИК!!!
1.Сколько всего раз прозвучал свисток прежде чем спасательная лодка услышала Розу?
2.От чего отказался Джек на ужине-сказав что никогда это не любил?
3.Сколько лиц на картине в руках у Розы-когда она (оживляет комнату)?
4.На каком озере Джек с отцом занимались подлёдной ловлей?(название озера)
5.С какими картами выиграл Джек билеты на Титаник(комбинация Фулл Хаус)
ну так наверно все ищут ответы)Выполняем или нет?Чтобы мне знать!
Ответивший не будет свой голос терять!