В какой серии прозвучала данная песня?что именно уточнить?
В какой серии прозвучала данная песня?что именно уточнить?
я почти разгдал...сколько я корейщины уже прослушалИ на третий приз-вопрос!
В какой серии впервые и кем-была спета песня с данной серии(с 17-ой минуты)
Смотреть дораму Шесть летящих драконов (Six Flying Dragons: Yookryongi Nareushya) бесплатно и онлайн. Серия 14 с озвучкой или субтитрами - DoramaTV
Вы можете посмотреть дораму Шесть летящих драконов Серия 14 легко и удобно. Все дорама рунетаdoramatv.live
так же не люблю Аниме, но на стриме парниши иногда заказывают, есть достойные с хорошим сюжетом, но таких оооочень мало.Да многие сериалы я смотрю производства Кореи!
Но,нравятся мне и многие фильмы другого жанра(фантастика,комедия и на удивление ужасы)всё зависит от качества-а Корея может дать большую фору многим странам в этом!
Поверьте мне-посмотрите несколько достойных сериалов Корейского производства и вы всё поймёте!
Можете начать своё путешествие с такого сериала как-Императрица Ки_правда там много серий))
нужна серия из изначального вопроса связанного с джентельменами или про летящих драконов, а то я уже запуталсяВ какой серии прозвучала данная песня?
Вам про джентльменов))нужна серия из изначального вопроса связанного с джентельменами или про летящих драконов, а то я уже запутался
Поздравляю-почту от вавады мне в лс!в 13-ой серии в парке
Почту от вавады в лс мне!в 13 , НАУГАД!
Ну ты жук вообще, давай тащи)2 промика выиграл сегодня, спасибо!) Фух...Шерлок из меня иногда не плох![]()
Но все - таки интересно) Делом позанимался хоть каким то)Ну ты жук вообще, давай тащи)
Я не знаю это вавада такая или нет, по 5 рублей играл.. и я вам скажу, х10 от ставки, я даже не увидел?, максимум дал х7... это за 130 спинов где то, в 4-5 автиках)))Вчерашние победители-проверяйте аккаунты-призы начислены!
тоже промо днем покрутил, чот вообще ничего не далЯ не знаю это вавада такая или нет, по 5 рублей играл.. и я вам скажу, х10 от ставки, я даже не увидел?, максимум дал х7... это за 130 спинов где то, в 4-5 автиках)))
У меня так аматик не сжирает на турбоспине бабки, как тут в трубу все улетает))
а сегодня будут еще розыгрыши?)Вчерашние победители-проверяйте аккаунты-призы начислены!
Доброе утро!А как на счет фильмов?)))Почту от вавады в лс мне!