ХОЧУ ФИЛЬМА))))Хоть бы раз выиграть)Вчерашние победители-проверяйте аккаунты-призы начислены!
ХОЧУ ФИЛЬМА))))Хоть бы раз выиграть)Вчерашние победители-проверяйте аккаунты-призы начислены!
Чел, завязывай ты спамить, куратор темы когда соизволит устроить конкурс, так и напишет здесь.. включи на почте оповещение для темы и все..ауууу здесь есть кто?)))
у тебя забыл спросить,что мне делать товарищь))Чел, завязывай ты спамить, куратор темы когда соизволит устроить конкурс, так и напишет здесь.. включи на почте оповещение для темы и все..
и не говори братик, шо писец х100 нужен, СРОЧНО ОЧЕНЬ, а то печаль беда, апатия и больПо выигрышам соскучились...
Начал смотреть серию, 1ый вариант - Новый сосед, главной героини предполагаю, он же главный герой, врезался что бы привлечь ее внимание? У девушки знамение во снахТогда вперёд))Вопрос-почему и зачем ГГ(главный герой) врезался намеренно в машину ГГ-ни(главной героини) и её друга!
Данная сцена начинается с-50.минут.30 секунд-1-ой серии!
Подсказка небольшая(просто посмотрите первую серию) ))
Правильно и полностью ответивший на данные вопросы-получит промо в ваваду на 500р с вагером х20!
Время до 13-00 по мск завтра!
Ссылка на серию:
Смотреть дораму Пока ты спишь (While You Were Sleeping: Dangshini Jamdeun Saie) бесплатно и онлайн. Серия 1 с озвучкой или субтитрами - DoramaTV
Вы можете посмотреть дораму Пока ты спишь Серия 1 - Пока ты спишь легко и удобно. Все дорама рунетаdoramatv.live
Ахахах-не всё так просто!Начал смотреть серию, 1ый вариант - Новый сосед, главной героини предполагаю, он же главный герой, врезался что бы привлечь ее внимание? У девушки знамение во снах![]()
если бы ГГ не врезался в машину главной героини, то ее друг который находился за рулем сбил бы выскочившего на дорогу человека, затем подделал бы улики и выставил виновной главную героиню, то бишь он спас и ее и пешехода)Тогда вперёд))Вопрос-почему и зачем ГГ(главный герой) врезался намеренно в машину ГГ-ни(главной героини) и её друга!
Правильно и полностью ответивший на данные вопросы-получит промо в ваваду на 500р с вагером х20!
Ссылка на серию:
Смотреть дораму Пока ты спишь (While You Were Sleeping: Dangshini Jamdeun Saie) бесплатно и онлайн. Серия 1 с озвучкой или субтитрами - DoramaTV
Вы можете посмотреть дораму Пока ты спишь Серия 1 - Пока ты спишь легко и удобно. Все дорама рунетаdoramatv.live
и точно не с 50ой минуты момент кстати, серии то по пол часаАхахах-не всё так просто!
Подготовилась я в этот раз!))
Тьфу я думал главный герой это белобрысый чувакТогда вперёд))Вопрос-почему и зачем ГГ(главный герой) врезался намеренно в машину ГГ-ни(главной героини) и её друга!
Ссылка на серию:
Есть правильные ответы-но на все вопросы которые я поставила они не отвечают!если бы ГГ не врезался в машину главной героини, то ее друг который находился за рулем сбил бы выскочившего на дорогу человека, затем подделал бы улики и выставил виновной главную героиню, то бишь он спас и ее и пешехода)
Есть по часу-посмотрите ниже в списке серий!и точно не с 50ой минуты момент кстати, серии то по пол часа![]()
1-2 что ли?) т.е 2 серии) серии в нем по пол часа так то)Есть по часу-посмотрите ниже в списке серий!
гг видел эту ситуацию своем сне, и еще получается он спас гг-ню от судимости, а ее мать от смерти от шока которую она бы получила ...Есть правильные ответы-но на все вопросы которые я поставила они не отвечают!
Время есть до 13-00!
1-2 это одна1-2 что ли?) т.е 2 серии) серии в нем по пол часа так то)