спалился ты,давно присматривал за тобой а плагин словилто есть?
спалился ты,давно присматривал за тобой а плагин словилто есть?
так правильно зачем мне было основной акк блочить teska28?А точнее за что заблочен был?спалился ты,давно присматривал за тобой а плагин словил
Посмотреть вложение 73770
этот тоже идет в блок,первый за спам и не раз предупреждения а второй за мульт что запрещено на форуметак правильно зачем мне было основной акк блочить teska28?А точнее за что заблочен был?
чего т еще ничего не начислилиРезультаты таковы:
За самые точные ответы-приз получает-tyloo
За самую большую активность))-Yaroslove
Поздравляю!Почты от акк в вавада-мне в лс!
Ждала почту ещё от одного победителя-в другом конкурсе-@Panikerrчего т еще ничего не начислили![]()
Доброе утро) [email protected]Ждала почту ещё от одного победителя-в другом конкурсе-@Panikerr
Но он не написал до сих пор-поэтому подожду ещё немного и скину тогда твою!
Бонус начислен!Удачи!Доброе утро) [email protected]
1.Джон Сноу и Эйгон ТаргариенНовый Розыгрыш!
Приз-купон на 200р в Вегас Автоматы (Vegas Avtomani)!
Посмотреть вложение 74058
Вопросы таковы:
1.Два имени данного персонажа!
2.Имена его родителей!
Первый ответивший правильно на все заданные вопросы-победит!
Всем удачи))
Вегас Автоматы:по промокоду REGPLAY30 - бездеп 20 спинов в Playboy Gold по ставке 5р только за регистрацию
Фанат что-ли?1.Джон Сноу и Эйгон Таргариен
2.сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк
да просто легкий вопрос) имена родителей только загуглил, плохо их помнилФанат что-ли?
Почему лёгкий?да просто легкий вопрос) имена родителей только загуглил, плохо их помнил
потому что сериал очень популярный был, много кто смотрелПочему лёгкий?
Мне казалось что данный эпизод могли подзабыть-поэтому и такой вопрос!))потому что сериал очень популярный был, много кто смотрел
можно забить скриншот в гугл картинки и найти ответ )))Мне казалось что данный эпизод могли подзабыть-поэтому и такой вопрос!))
Ладненько-в след раз подготовлюсь получше!