Ждём минимум 5 ответов-тогда играем))Да́аааа
Ждём минимум 5 ответов-тогда играем))Да́аааа
Вы особо не надейтесь(не именно вам а всем)я подготовилась))просто вам не будет!))готовы)
На Гугл поможет)Вы особо не надейтесь(не именно вам а всем)я подготовилась))просто вам не будет!))
Это просто описание!УВ возрасте 17 лет, главную героиню Дин Сяо Жоу проклял незнакомец и пожелал ей не найти настоящую любовь. После этого события, все отношения главной героини терпели неудачу, пока она не повстречала Чи Синя. Может Чи Син сможет разрушить это проклятье?
Описание мне не нужно!Три цвета фантазии: Звезда вселенной
Девятнадцатилетняя Бёль попала в аварию, когда в ее наушниках пел любимый исполнитель - У Чжу.
Прошло много времени, и Бёль став жнецом смерти, спешит в больницу, провожать души умерших, а в наушниках опять поет У Чжу.
По воле или прихоти богов именно Бёль пришел заказ на У Чжу. Любимый в опасности! Как она может пройти мимо его гибели! Надо спасать!
Ну я так понимаю что ты сам понял что просто описал сам сюжет!Дорама "Звезда вселенной" это
Это 2 главных героя - Ким Чжу Мён и Джи Ву
Раз тут написали описание, то как я понял, главная героиня жнец смерти и ей заказывают провожать души на тот свет типа и ей поступил заказ на главного героя, певца любимого, у нее в наушниках эта песня играла в начале, когда ее сбила машина, после чего она стала жнецом. Как я понял. Но потом они встретились, как я понял, любофь ля ля трополя, она его хотела спасти и весь сериал о любви что ли и попытках предотвратить смерть ее кумира