да я так, предугадал) все равно промо в вегасе не активировать) да и смотреть не буду, что то по комментам уж сильные сопли))Ведь всё так просто-посмотрите серии и всё!
Они по 15 минут всего))
да я так, предугадал) все равно промо в вегасе не активировать) да и смотреть не буду, что то по комментам уж сильные сопли))Ведь всё так просто-посмотрите серии и всё!
Они по 15 минут всего))
Гадая и попадая в мелкие детали-вы на все вопросы не ответите ведь))Она походу умерла и они встретились в раю и поженились)))
Нет-там всё груще))Она умерла и приходит к нему как в фильме Привидение, пытается дать понять о себе, например играя на пианино.
я посмотрел сюжет и то что понял сказал я же не смотрел этот фильм польностью я ж не девочка))Гадая и попадая в мелкие детали-вы на все вопросы не ответите ведь))
Вообще ничего не поняла!))Да че, вот мой сюжет)) Был у нее любимы певец, ее сбивает машина, она становится жнецом, этот актер должен умереть, она должна отправить его в тот мир. Ей дается 2ой шанс типа, она возвращается в мир живых и пытается предотвратить его смерть не именуемую) Они влюбляются друг в друга, в конце времени нет уже, она отдает свою типа жизнь за жизнь его и умирает![]()
живых)Вообще ничего не поняла!))
В какой мир животных-это раз?
Какой второй шанс-это два?
Ну извини что тут нет вопроса для Мужиков))я посмотрел сюжет и то что понял сказал я же не смотрел этот фильм польностью я ж не девочка))
Оки!живых)
Ну второй шанс типа в мире живых, т.к жнец типа не живой)
Извини конечно-но нет не прав((я же прав был по сюжету))) не гуглил самое главное)))
В этом сериале девушка Бель, в свои девятнадцать лет она погибает в автомобильной аварии, но она не возносится на небеса, а стает жнецом, который забирает души умерших людей. Второй главный герой - это молодой парень У Джу, любимый певец девушки Бель. И тут она узнает, что вскоре он должен умеретьОки!
Суть вопросов была такая!
1.Что происходит-то есть в чём вообще смысл происходящего в данной дораме?
2.Кто они?То есть Кто он и кто она?
3.О чём вся эта история?
О ЧЁМ????????????????????????
И?В этом сериале девушка Бель, в свои девятнадцать лет она погибает в автомобильной аварии, но она не возносится на небеса, а стает жнецом, который забирает души умерших людей. Второй главный герой - это молодой парень У Джу, любимый певец девушки Бель. И тут она узнает, что вскоре он должен умереть
Она должна была его отправить не тот свет так сказать, но они влюбились друг в друга.
Ой-как же у вас Мужчин всё сложно))Жила одна девушка, очень весёлая и энергичная, каждый рядом с ней заряжался позитивным настроением. Она была достойна прожить сотню лет, так как была ещё и добра к окружающим, помогая в трудную минуту. Но вот только смерть была против, и забрала бедняжку. Правда, старухе с косой та тоже понравилась, потому та назначила героиню жнецом. В её обязанности входило забирать души умерших и относить в мир иной. Хоть это и не особо нравилось молодой, но выбора не было, приходилось работать. Это продолжалось до момента, когда пришел заказ на смерть любимого киноактёра девушки. Ей не хотелось такое делать, потому она решила спасти кумира. Вот только со смертью шутки плохи… Она нарушила и ГГ