Когда начало?)Вопросы к данному фильму-через 30 минут!
Приз 200-300 кредитов!
Когда начало?)Вопросы к данному фильму-через 30 минут!
Приз 200-300 кредитов!
Ага, этот тема для тех, кто хочет на фоне лудки, окончательно аннигилировать свои мозги просмотром дорам.Что я сейчас за треш глянул?Это фильм такой?
По названию уже понятно,что грузинский фильм. )))Что я сейчас за треш глянул?Это фильм такой?
Чем то Кустурицу напомнил..Чёрная кошка,белый кот))По названию уже понятно,что грузинский фильм. )))
а хде конкурс ?Вопросы к данному фильму-через 30 минут!
Приз 200-300 кредитов!
Хде-хде...как дам молотком по башкеа хде конкурс ?![]()
Она просто не знает какие вопросы задавать. ))Хде-хде...как дам молотком по башке![]()
Думаешь до сих пор смотрит?))Она просто не знает какие вопросы задавать. ))
Я трейлер посмотрел.Думаешь до сих пор смотрит?))
Мы - за любой кипишь, кроме голодовки как говорится!)Всем Привет!
Как Вам новый розыгрыш?
Будут вопросы трудны-но призы хороши))
Нет не верно-там всё немножко глубже))Чтобы вернуть Мандиру
Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.Нет не верно-там всё немножко глубже))
Куда вы едите?Не буду Вас томить ожиданием))
Всё очень просто-я люблю кино-искусство-разных стран-поэтому на мои вопросы не особо обижайтесь))
Вопрос-Первый!
Что спросили у ГГ в закусочной-и что он ответил?
Первый ответив правильно-получит-500 кредитов!
P.S.Дополнительно-200 кредитов получит тот-кто ответит-почему ГГ начал своё путешествие?!
И лайк поставьте плиз к видео плиз))
Ну тогда давайте Я дам Вам свой ответ!Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
Нет-там полный диалог нужен))Куда вы едите?
Время намаза
Оно?)