D
Тамара, добрый вечер, ждём вопросов к фильмуЗавтра розыгрыш новый!Первая
Дам вам 2 варианта к фильмам(который выберите-к нему и вопросы)!
Ссылки ниже!
Вторая
Пишем лишь номер!
Всем удачи!!!
Тамара, добрый вечер, ждём вопросов к фильмуЗавтра розыгрыш новый!Первая
Дам вам 2 варианта к фильмам(который выберите-к нему и вопросы)!
Ссылки ниже!
Вторая
Пишем лишь номер!
Всем удачи!!!
Тому сбили с толку однакоТамара, добрый вечер, ждём вопросов к фильму![]()
Предложение разнообразить тему какими-то сериалами имеет место быть, но фильмы, которая выбирает Тамара крутые, мне очень заходятТому сбили с толку однако![]()
Возможно чуть позже сделаю розыгрыш-конкурс!Тамара, добрый вечер, ждём вопросов к фильму![]()
Ждём) Меня впечатлил даже больше, чем Никогда не говори Прощай, а я остался под оочень большим впечатлением от прошлогоВозможно чуть позже сделаю розыгрыш-конкурс!
Розыгрыш к фильму-Пока я Жив!
Ну,вы так выбрали))
Друг мой,тогда я тебе порекомендую посмотреть для разнообразия ещё и индийский "Робот"...шоб так-скать сильно не очаровывалсяЖдём) Меня впечатлил даже больше, чем Никогда не говори Прощай, а я остался под оочень большим впечатлением от прошлого
Почему я раньше не видел этих фильмов...
Тогда сегодня и гляну) СпасибоДруг мой,тогда я тебе порекомендую посмотреть для разнообразия ещё и индийский "Робот"...шоб так-скать сильно не очаровывался![]()
действительно, произошли большие изменения в индустрии индийского кино в лучшую сторону, сужу в сравнении с тем индийским кино, что я смотрел последний раз, до этого, было это ооочень давно, еще в далеком детствеЖдём) Меня впечатлил даже больше, чем Никогда не говори Прощай, а я остался под оочень большим впечатлением от прошлого
Почему я раньше не видел этих фильмов...
Данное ОВНО-никому не советую-приблизившись лишь к такому-можно нарушить психику себе))Друг мой,тогда я тебе порекомендую посмотреть для разнообразия ещё и индийский "Робот"...шоб так-скать сильно не очаровывался![]()
Данное ОВНО-никому не советую-приблизившись лишь к такому-можно нарушить психику себе))
Вспомнился инд фильмец как чел на коне под прицепом грузовика на скорости прошмыгнул боком как на мотыке Джеки Чан. В общем ни коня ни героя не разорвало от трения об асфальт. Все остались целыДанное ОВНО-никому не советую-приблизившись лишь к такому-можно нарушить психику себе))
Ну глянь одним глазком я тебя умоляю...говорят даже Робот-2 есть,но посмотреть не смог ибо кровоточат глаза после первой частиТак это был сарказм) А я не понял… Хорошо, что вы предупредили))
тогда эпоха таких индофильмов была, 90-е, суровые времена, суровые индусы былиВспомнился инд фильмец как чел на коне под прицепом грузовика на скорости прошмыгнул боком как на мотыке Джеки Чан. В общем ни коня ни героя не разорвало от трения об асфальт. Все остались целы
Я не спорю-что большинство Индийских фильмов-ахинея))Вспомнился инд фильмец как чел на коне под прицепом грузовика на скорости прошмыгнул боком как на мотыке Джеки Чан. В общем ни коня ни героя не разорвало от трения об асфальт. Все остались целы
хорошее кино, только че-то с..а кровь из глаз пошла?Ну глянь одним глазком я тебя умоляю...говорят даже Робот-2 есть,но посмотреть не смог ибо кровоточат глаза после первой части![]()
даже не 90-е,,скорее80-е...Танцор диско,Танцуй Танцуй,Зита и Гита...во были времена...эхтогда эпоха таких индофильмов была, 90-е, суровые времена, суровые индусы были![]()
Не застал такого)даже не 90-е,,скорее80-е...Танцор диско,Танцуй Танцуй,Зита и Гита...во были времена...эх![]()
ну это начало-начал, эпоха диско и полубогов. а 90-е жесткачдаже не 90-е,,скорее80-е...Танцор диско,Танцуй Танцуй,Зита и Гита...во были времена...эх![]()