Всем привет. Случилась со мной ночью не очень приятная ситуация. Решил закинуть деньги на счёт в довольно известной всем бк 1xbet. Закинул 500, потом следом еще 600. Поставил экспресс на 500 рублей, на счету осталось 600, пошёл покатать в слоты, поднялся до 1100 и вышел.. Проиграл ещё сотку в колесу фортуны и вот на счету осталось 1000 рублей. Я пошёл смотреть футтбол. Захожу буквально через пол часа в акаунт, а на счету остаётся 100 рублей и тут же списывается ещё 50 и в итоге на счету остаётся 50 рублей, вместо 1000. Я конечно сразу в чат, чат передал всё службе безопасности, а те ответили что все ставки были сделаны из моего акаунта. А какие ставки, с какого ip уточнять они не стали, в ответ на мои вопросы, слали всё тот же самый ответ, который получил в первый раз. В возврате денег мне отказали. НУ я так понял, Что якобы мой акаунт взломали и наделали ставок, хотя в истории их нет. Да и мне очень интересно, зачем кому то взламывать мой акаунт, если деньги вывести оттуда они не смогут, так как стоит смс подтверждение. И самое главное, естественно свои данные я никому не давал. Играю в различные бк около 10 лет и ни разу такого не было. ТУт вроде бы был представитель данной конторы на форуме, хотелось бы услышать внятный ответ, я хочу знать куда делись мои деньги, почему ваша система безопасности позволяет взламывать акаунты пользователей, если вы считаете что мой взломали. Пароль у меня стоит не самый простой, просто так не взломать. И почему вы не дали никаких данных о том куда ушли деньги и кто заходилл в мой акаунт! Лично не верю, что кто-то взял зашёл и просто проиграл мои деньги, зная что их вывести нельзя!!