Захотелось немного полудить. Депнула 20баксов в редстар. И уже залилась позорно.. как выпали свитки. Мелочь, а приятно. Запись не с самого начала, камтазия долго чет запускалась.
Ты сам-то че вчера не записал?):tooth::tooth::tooth:
А там все скучно было) копейки :spiteful:Ты сам-то че вчера не записал?)
ну тогда у меня вчера ушел целый питомник :crazydance:А у меня тут миллионы, конечно))) на поводок собаке заработала и на вывод:verycrazy:
Ога. Мне как раз 50 на киви надо было))50$ вывела?
Годится ))) Мне бы такую выдержку! Пару тыщушек плюсом и гоу на базу!Ога. Мне как раз 50 на киви надо было))
Я и на 40к не могу тормознуться... Никак.... Самый минимум это 60к с Джоя в декабре... А так вообще хер останавливаюсь... Это губит...минуса глубокиеГодится ))) Мне бы такую выдержку! Пару тыщушек плюсом и гоу на базу!
Я и на 40к не могу тормознуться... Никак.... Самый минимум это 60к с Джоя в декабре... А так вообще хер останавливаюсь... Это губит...минуса глубокие
Вот и у меня так. Поэтому и ввела себе ограничения. Удвоилась, выводи. Недавно решила изменить своему правилу, слилась.Годится ))) Мне бы такую выдержку! Пару тыщушек плюсом и гоу на базу!
У меня конечно же не такие цифры, но минуса хорошие тоже из-за ссанной мысли "нужно отыграть", какой нах отыграть, если ты итак в плюсе, говнарь!?Я и на 40к не могу тормознуться... Никак.... Самый минимум это 60к с Джоя в декабре... А так вообще хер останавливаюсь... Это губит...минуса глубокие
Я после бонусок курить хожу и за чаем) пока вожусь, то отпускает. Так что секрета нет)У меня конечно же не такие цифры, но минуса хорошие тоже из-за ссанной мысли "нужно отыграть", какой нах отыграть, если ты итак в плюсе, говнарь!?
P.S. нужно у Nema проконсультироваться насчёт тормозов... Ну там медитации может быть, аутотренинг ))
Ок, возьму на заметыч ;*Я после бонусок курить хожу и за чаем) пока вожусь, то отпускает. Так что секрета нет)
девушка ещё и курит,пипец_))Я после бонусок курить хожу и за чаем) пока вожусь, то отпускает. Так что секрета нет)
Поучи меня еще)девушка ещё и курит,пипец_))