Ну это ж лишь бы заглянуть и сморозить...Бле, когда он узнает что у девок еще и месячные бывают, представь как он окуеет... Ну если узнает конечно. :mosking:Поучи меня еще)
Ну это ж лишь бы заглянуть и сморозить...Бле, когда он узнает что у девок еще и месячные бывают, представь как он окуеет... Ну если узнает конечно. :mosking:Поучи меня еще)
Не узнает, думаюНу это ж лишь бы заглянуть и сморозить...Бле, когда он узнает что у девок еще и месячные бывают, представь как он окуеет... Ну если узнает конечно. :mosking:
Мне давало раньше и 3. Но, например, два умножения и барабан под замком в самой опе))здоровские свитки получились . мне 3 ниразу не давало .
Парниша присанул по $20 :angred:Мне давало раньше и 3. Но, например, два умножения и барабан под замком в самой опе))
Вот это хорошо психанул с подъемом ставкиПарниша присанул по $20 :angred:
Мне б так почаще психоватьВот это хорошо психанул с подъемом ставки![]()
ага и сам не вкурит что произошло ))Вот это хорошо психанул с подъемом ставки![]()
Я чет как ни психую, так в ноль. На последней сотке снижаю ставки и давать начинает)) с dragon island так было. Осталось 30 р. Ставлю ставку 30 и выпадает комбинашка на 20к. На больших мне вообще редко дает(ага и сам не вкурит что произошло ))
вот это везение ! рад за тебя !Я чет как ни психую, так в ноль. На последней сотке снижаю ставки и давать начинает)) с dragon island так было. Осталось 30 р. Ставлю ставку 30 и выпадает комбинашка на 20к. На больших мне вообще редко дает(