Куньлунь выручает, Магнитка тож.....а. общий список - непрогнозируемый, покрайней мере мнойВ КХЛ ставлю только на китайцев тотал бпочти всегда заходит:gamer:
согласен на все 100%-года болото для ставок-хотя раньше,когда на пике на мой взгляд лига была-было попроще все(лет 5-7назад)Куньлунь выручает, Магнитка тож.....а. общий список - непрогнозируемый, покрайней мере мной
В Фонбет есть льготный экспресс - это когда шесть исходов с кофом не меньше 1.6 с одним проёпом.... тоже хлебушек.В лайве чутка не фартануло)))
Посмотреть вложение 7465
Я знаю про него.В Фонбет есть льготный экспресс - это когда шесть исходов с кофом не меньше 1.6 с одним проёпом.... тоже хлебушек.
Посмотреть вложение 7665
Тогда ждёмс, от тебя ЭКСПРЕССИЩА! я ща с фоном не в ладах........Я знаю про него.
Думаю в субботу чтонибудь соображу))) Сегодня на 1Х Бете решил попробовать)Тогда ждёмс, от тебя ЭКСПРЕССИЩА! я ща с фоном не в ладах........
так то это старый бон,года 3 кажется точно-если не большеВ Фонбет есть льготный экспресс - это когда шесть исходов с кофом не меньше 1.6 с одним проёпом.... тоже хлебушек.
Посмотреть вложение 7665
Достойненько! и коф хорош! удачи с АмрикАнцами! я сегодня наверно пас....Ну почти блин)))) Теперь можно и на НХЛ сообразить)))
Посмотреть вложение 8678
Спасибо!!! Собрал три экспресса на НХЛ завтра посмотрим.........)))))Достойненько! и коф хорош! удачи с АмрикАнцами! я сегодня наверно пас....
знакомые грабли))Блин Казахи подвели((( Не добдил я их)))))
Посмотреть вложение 10042