Без кипиша пжл! У тебя тут прав и так - усраться хватит. Картинку тебе нарисую какую хошь для видаЭ, че это за хyйня? Я че не в проверенных?
Он и так не стоял на модерации.чё так и придётся за Тобой сообщения модерировать
Без кипиша пжл! У тебя тут прав и так - усраться хватит. Картинку тебе нарисую какую хошь для видаЭ, че это за хyйня? Я че не в проверенных?
Он и так не стоял на модерации.чё так и придётся за Тобой сообщения модерировать
:gamer: да в курсе :buttons:Без кипиша пжл! У тебя тут прав и так - усраться хватит. Картинку тебе нарисую какую хошь для вида
Он и так не стоял на модерации.
Оль, да вас и так никто считай не модерировалспасибо наконец то сбылась мечта на моем любимом форуме!![]()
Юль , ну и так бывало , но в основном сначала читаюНик читаешь, о, Вовка, Ассасин, и тд пишут. Сначала одобряешь, а потом смотришь, что вы там пишите))) Думаю, что Серега тоже так делал))
Даже эту банду?)Юль , ну и так бывало , но в основном сначала читаю![]()
:buttons: банду . Эта банда уже проверенные пользователиДаже эту банду?)
Я не флудила))ну разве что в теме золотая репка немножко с Немой повеселилисьМогу влегкую под 100 сообщений за дня 2-3 набрать) Просто не люблю флудить
этот форум самый интересный и креативный из всех.теперь я только здесьВообще круто,спасибо!люблю этот форум
Если честно,то в контакте стал реже зависать,чем здесьэтот форум самый интересный и креативный из всех.теперь я только здесь![]()
Да тут вон собрались чет единомышленники и все разные) поболтать интересно) и что лично для меня важно, так это отсутствие срача) даже тролят по доброму.Если честно,то в контакте стал реже зависать,чем здесь
Ну да,это тоже очень хороший показатель для форума'а главное темы интересные постоянно обновляются.Да и конкурсы простреливают зачётные.Да короче плюсы одниДа тут вон собрались чет единомышленники и все разные) поболтать интересно) и что лично для меня важно, так это отсутствие срача) даже тролят по доброму.
Ох, как у вас тут всё сложно-серьёзно..... А если никому не знаком, так и болтаться в подозрительных элементах? Может есть какие-то заслуги? Репа там, или количество постов..... Ну фиг с ним, навскидку определённая вменяемость или ещё чего?А тут нечего ругаться - если такой человек попал в проверенные , то этот человек знаком кому то из команды форума лично - и за него кто то поручился . То есть от данных персонажей нам не нужно бояться спама , флуда и прочего дерьма.
Я тоже статус хочу: "Разорительница казин"!!! Ставила себе в профиль, а фига, оно не сохраняется никак.Гм... да вас здесь целая банда. Требую себе отдельного статуса "Засланный казачок"!
... просто, чтобы выпендриться![]()
Да. Примерно так. Смотрим на факторы - дата регистрации, активность и репутация.Ох, как у вас тут всё сложно-серьёзно..... А если никому не знаком, так и болтаться в подозрительных элементах? Может есть какие-то заслуги? Репа там, или количество постов..... Ну фиг с ним, навскидку определённая вменяемость или ещё чего?
Статус я тебе сейчас прикручу.Я тоже статус хочу: "Разорительница казин"!!! Ставила себе в профиль, а фига, оно не сохраняется никак.![]()