В черную пятницу казины бонусами сыпятдали спустя пол года :tooth: насыпало 3 еврика
уже отбил 56 на счету 6 доиграю 50 на выводОтбил уже вагер или пока борешься?
У меня как то тоже проблемы с входом были, потом все само по себе востановилосьблин фигня полная мне смс не приходит хоть убейся :selfshot:
не я зарегаться не могу там код нужен а у меня его нет (пробовал переотправлять) тишинаУ меня как то тоже проблемы с входом были, потом все само по себе востановилось
В саппорт долбине я зарегаться не могу там код нужен а у меня его нет (пробовал переотправлять) тишина
Видимо просто что бы отъЁбался от них, поняли себе дороже связыватьсяв сап пишите , я код не ввел ,не подтвердил номер тлф , через сап так их достал - начислили без подтверждения , я так понял только чтобы отстал.
:loool: при чем сначала мне Сюзанна отвечала , где и что вводить и куда , потом даже код прислала , но я все равно не мог найти куда его воткнуть , тут то и появился Пит .... и пишет мне , что типа номер тлф мой , он проверил ВРУЧНУЮ ) тут то я и понял , что достал их , и сегодня они решили мне отомстить - прислали на почту , на каждое мое сообщение (14шт) запрос(ы) , насколько я удовлетворен ответами супа ))Видимо просто что бы отъЁбался от них, поняли себе дороже связываться![]()