Это на тебя не похоже,Не пользуйся моим рецептом, по:verycrazy:
Юрец,желаю тебе в новом году найти врача ,который тебе поможет!):drinks:Это на тебя не похоже,Не пользуйся моим рецептом, по:verycrazy:oohdoor:следстви еще врачи не определили
Спс, друг - я то искал такого или таких специалистов! Направляй их ко мне г.Минск ул.Южная 6 -91.Выручил, а то я все на тебя смотрел, как в "зеркало"Юрец,желаю тебе в новом году найти врача ,который тебе поможет!):drinks:
И самое важное,-когда на улицу выходишь шапку одевай,а то совсем голову отморозишь !:russ:Спс, друг - я то искал такого или таких специалистов! Направляй их ко мне г.Минск ул.Южная 6 -91.Выручил, а то я все на тебя смотрел, как в "зеркало"
Ну ты чудиК:heat:.О какой ты мне шапке треш:russ:. Ладно собаку себе купил на новоселье?Я же Димедрол!И самое важное,-когда на улицу выходишь шапку одевай,а то совсем голову отморозишь !:russ:
У меня в Барнауле тоже))Всех с новым годом!!!!у нас в Новосибе уже наступил!
а я шампанское....на занос!)))У меня в Барнауле тоже))
В.В Путин вещает,воду у телевизора заряжаю как при Кашпировском !!))
Друг! не парся - твой кот-это почти СабакаНу хз.. Неужели для всех вас это ПРАздник прямо такой.. Ипать!! Новый ска Год... Я вот думал что предыдущих 3 года апатия была изза кредитов... Вот ща тьфу мля тьфу рассчитался и поимел чуть, но апатия опять же... Звало куча народа отмечать..Родоки тож звали - тут 7 минут хотьбы.. А я реально одиночка... Ну ладнор ДР.. Но НГ чёт не радует(( Я походу один такой среди вас, да и пох))) Вот вам мля и пингвин... Йобну ща ещё 100 грамм и норм)..
Вот ска вроде с одной стороны печально всё это, а с другойй в 2 раза пиздатей.. Короче всех с..
Юрец, женат?. Интересно просто? Неужели нашлась така?))) ахах)) В чай ей подливаешь димедрольчика))) Давай .............. в чудо игру, в азартплей или в (забыл) ну там где дают фриспины до нг за мин деп.. Или ты отмечать сьё.? я башляю.. мои 50% с выигрышаДруг! не парся - твой кот-это почти Сабакаardon:
Прекращай материться, я устану за тобой прибирать )) На форуме нашем нельзя материться! Побольше позитива :drinks::bayan::russ:Я даже и рад что я один такой)) Одиночка .ули.. Не будьте таким а я.. Нах так жить..
Ответ - можно и так сказать - повезло, чтоб она без рта былаЁ!А так у меня есть собак - ему уже 18 лет, думаю я первый здознону!:assassin:Своткаю и покажу тут как буду без ........................И тебя друг с Новым Годом и Кота:bayan:Юрец, женат?. Интересно просто? Неужели нашлась така?))) ахах)) В чай ей подливаешь димедрольчика))) Давай .............. в чудо игру, в азартплей или в (забыл) ну там где дают фриспины до нг за мин деп.. Или ты отмечать сьё.? я башляю.. мои 50% с выигрыша
Вы Русские, и вы сила!Я даже и рад что я один такой)) Одиночка .ули.. Не будьте таким а я.. Нах так жить..