Публичное извинение

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
P

proffi12

беру в долг и не возвращаю. Профит.
16 Янв 2016
501
93
40
Credits
¢0
Хочу извениться перед юзером Marinas77, за то что я задержал отдачу долга, обещал вернуть 13-го а получилось только сегодня
гребанный я лудоман:gopnik:

Прости меня Марина!
Всем спасибо!

• Мне нравится
Реакции: 8 человек
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
1xSlots
R7 100FS nodeposit
100FS
NoDeposit 100FS
150FS
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Хочу извениться перед юзером Marinas77, за то что я задержал отдачу долга, обещал вернуть 13-го а получилось только сегодня

Прости меня Марина!
Всем спасибо!
Отдал, молодец, думаю она простит. Просьба к тебе и ко всем тем кто занимает у нас: Бывает разные ситуаций, поэтому прямо в теме где просите в долг оповещайте заёмщику о непредвиденных обстоятельствах, мы люди поймём. А вот игнорить и затягивать обещаниями не нужно, сами понимайте это минусовая репутация. Всем успехов во всем и мало моментов когда нужно просить в долг.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151

Прости меня Марина!
Всем спасибо!
крассавчик! Не смог, сказал :clap:
Жалко, что многие должники предпочитают просто, как страусы в бетонный пол прятаться.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
красавчик, если сразу написал, что не получается и слово дал - не нарушил
а так - сопли... но что публично покаялся - зачет

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Я вам скажу кое что по секрету те кто играют в покер в остновном чесные люди и совестные- они рано или поздно отдают долги и редко прячутся как вы говорите как страусы !

Grindan

Grindan

Матершинник Всея Руси
Проверенный
2 Фев 2017
500
93
Credits
¢118
Я вам скажу кое что по секрету те кто играют в покер в остновном чесные люди и совестные- они рано или поздно отдают долги и редко прячутся как вы говорите как страусы !
Как покерист и бекер уже в течении 8 лет примерно, могу сказать, что это не так. Видимо тебе просто везло. У покеристов намного всё хуже с алкоголем, наркотиками и лудоманией из-за очень высокого эмоционального напряжения вкупе с привычкой "не работать на дядю".

Grindan

Grindan

Матершинник Всея Руси
Проверенный
2 Фев 2017
500
93
Credits
¢118
крассавчик! Не смог, сказал :clap:
Жалко, что многие должники предпочитают просто, как страусы в бетонный пол прятаться.
или должников прячут в бетонный пол )))

P

proffi12

беру в долг и не возвращаю. Профит.
16 Янв 2016
501
93
40
Credits
¢0
прятали раньше, сейчас восхищаются ими,если извиняются..епть :bigboss:
остатки кредитов перевел
и я не прятался, всегда говорю как есть, бывают форс мажоры
а тему создал чтоб извиниться и себе дать урок на будущее
хватит соплей и пора завязывать с лудкой

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
остатки кредитов перевел
и я не прятался, всегда говорю как есть, бывают форс мажоры
а тему создал чтоб извиниться и себе дать урок на будущее
хватит соплей и пора завязывать с лудкой
Ты мне скинул 36, а должен был 21, пятнашку закинул в общий банк призовой на покер. Про сопли мы с тобой по делу сказали. Завязывать - воля твоя. Тут тебя никто судить не может. Сам себе судья!
PS захочешь в покер поиграть - стучись, я за тебя стольник внесу. Знаю,что отдашь! Удачи!

• Мне нравится
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Местного священника нет,но здесь и так ясно. Все Ваши грехи отпущены ) Главное не что скажут другие,а что человек сам чувствует внутри. Ведь могло быть и по другому,стая шакалов нападет и съест. Только повод дай. А здесь шакалов нет. Поэтому быть форуму.
Ты просто обязан теперь жениться на Марине ) шутка. Хороший поступок. Не мне судить,сам через день в долгах как в шилках.
За Вас как всегда друзья :drinks:.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Местного священника нет,но здесь и так ясно. Все Ваши грехи отпущены ) Главное не что скажут другие,а что человек сам чувствует внутри. Ведь могло быть и по другому,стая шакалов нападет и съест. Только повод дай. А здесь шакалов нет. Поэтому быть форуму.
Ты просто обязан теперь жениться на Марине ) шутка. Хороший поступок. Не мне судить,сам через день в долгах как в шилках.
За Вас как всегда друзья :drinks:.
Ну если хотя бы не жениться...то как минимум общий то ребенок у них должен появиться))):friend:

• Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Как покерист и бекер уже в течении 8 лет примерно, могу сказать, что это не так. Видимо тебе просто везло. У покеристов намного всё хуже с алкоголем, наркотиками и лудоманией из-за очень высокого эмоционального напряжения вкупе с привычкой "не работать на дядю".
Если бы ты был покеристом то удосужился бы принять участие в покер турнира от форума хотя бы 1 раз - учитывая твое любительствое влечения к конкурсам ! Не у всех все так плохо с наркотиками и алкоголем как ты здесь описал- хотя у каждого свое воображение и фантазии , я в разных румах не на словах а на деле знал много покер про игроков и я тебя очень огорчу они нормальные простые люди - зарабатывают неплохо и не стоят из себя Папу Карло !!

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Ну если хотя бы не жениться...то как минимум общий то ребенок у них должен появиться))):friend:
Жениться и точка.иначе никак.и деньги не нужно занимать.бюджет то общий...)))

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
  • Мне нравится
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Ахаха) Это как у вас с Coll она тебе помидорой в лоб и поцелуй а ты ей Шоколадку баунти )))):tooth:
Уряя Свадьбам быть !!:laungh::coolface:

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
  • Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Ну да!круто же.первая свадьба на форуме!..))
Щас пойду жене объясню что я с ней развожусь,и детям скажу что завтра они едут в детским дом))Скажу что нет времени вам тут все объяснять ,просто Бате нужно срочно лететь в Белоруссию,там бездеп горит у меня в Бинго и Марии)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек