Это да, ну вот как видишь бывает и так, хотя я лично про такое года 2 не помню но бывало, сейчас как ты говоришь только на вывод поставил, и на балике остались то 100 слив, либо нужно время продержатьсяАвтор темы красавчик конечно, что пока ждал ещё заносил и заносил. Но много ли таких игроков? Обычно пока ждёшь, всё сливается в тот же день. Но тут прям реально везение. А с такими траблами по выводу, ну это реально бред конечно, тем более пиастру спецом отключают и мозги делают.
А мне зачем резинки для волос))) я под тройку стрегусь)))но спасибо))Эй, @anzhel162! Поздравляю с выигрышем! Теперь у тебя есть лишние шансы на то, чтобы купить себе что-то бесполезное, но милое! Может, новый носок для левой ноги? Или коллекцию резинок для волос? Главное — не забудь пригласить меня на празднование!
![]()
Бро я пол ляма замазал буквально за декабрь депал самое больше 35к но ты не угадаешь с какого депа я щас с кометы 420к вывел))) 500р последние )))сколько лет играю заносы так на пиво с сигами )) депы у меня по скромней чем твои но я верю что занесу когда нибудь как говориться раз в год и палка стреляет![]()