71 это возраст?:taunt:Вступила в группу, лайкнула . что на старость лет не насмотришься:shok: я - 71
а мне нравятся. Сиси это такое дело,что каждому свое)покрасивее сисек не нашел?
с ними победа будет трудная.... но кто сказал что мы боимся трудностей? )))
боюсь, что не доживу - это порядковый номер на рукаве71 это возраст?:taunt:
да сколько тут осталось, большая часть уже позади) у меня тожебоюсь, что не доживу - это порядковый номер на рукаве
Отставить - это раз, уныние - это два и вообще жизнь только начинается :russ:да сколько тут осталось, большая часть уже позади) у меня тоже
Гаврюха, не переживай так , будто свой сиси проиграешьРебята осталось немножко для подведения итогов,кто не лайкнул фото помогите.Ваш лайк как никогда сейчас важен.Не бросайте Гаврюху на финише)
Так она набрала за 2 дня.Завтра день и 9 почти целый день,обгонит сучка:crycryПосмотреть вложение 28185
Гаврюха, не переживай так , будто свой сиси проиграешь, всё будет хокей, надеюсь, кстати разве не ты лидируешь? Вот она кто после тебя набрала 70 аплодисментов.
У неё кроме сисек ещё пирог зачётный , видишь, что аж из трусиков выпираетТак она набрала за 2 дня.Завтра день и 9 почти целый день,обгонит сучка:crycryНе люблю проигрывать,тем более на финише
я себе представил, как Гаврюха делает весомую добавку к сиськам:rolfing::rolfing::rolfing: с помощью своего инструментаУ неё кроме сисек ещё пирог зачётный , видишь, что аж из трусиков выпирает, так что смирись или выставляй что либо более привлекательнее чем у неё. Успехов.
:laungh:я себе представил, как Гаврюха делает весомую добавку к сиськам:rolfing::rolfing::rolfing: с помощью своего инструмента
В этом случае у нас на форуме появится новый Хью
Да там фонд сисек)) Сиськи рулятПоставил с мультика 91-й.может поможет выиграть.но ты в следующий раз с головой и ногами фото выставляй.прав Спартак,это гораздо привлекательней смотрится..)