Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Блин ккто не хочется идти на Бешикташ - Базель .. не оч благоразумный расклад финала ты подготовил ):tooth:
зато звучный, хорошо заходит сразу на три Б Бешикташ-Базель-Беня

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Bezdep 50FS
375%+150FS
Coins Game 100FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
R7 100FS nodeposit
1xSlots
100FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
NoDeposit 100FS
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Сравни внимательно как играют ети 2 команды и увидишь что Псж час на подьеме и очень неплохом! А у Реала бывают Скомы и пробелы- может сыграть нестабильно , даже возьми то что они проиграли Тотенхему
прости меня, что такое подъемы ? Селтик и Андерлехт обыгрывать ? даже пусть Баварию Анчелотти ? Реал для них будет первым серьезным соперником, пусть и последним
ПСЖ хорош разве атакой, в таком стиле команды выигрывали ЛЧ 60 лет назад, когда играли в 4 нападающих

mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Мне кажется у Реала больше понтов чем у всех других команд мира ... Псж с Баварией сейчас играют одинаково на одном уровне! То что они ничего не выиграли на Европ еще ничего не значит ! Сколько мне этот Реал раз подсырал на ставках на спорт один бог знает ... постоянно как не поставлю на Реал проигрую !!!!
3 Лиги Чемпионов за 4 года, хороший понт дороже денег, но не в этом случае
Понтуется скорее в этом матче псж, команда без имени, но с амбициями

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
ну
прости меня, что такое подъемы ? Селтик и Андерлехт обыгрывать ? даже пусть Баварию Анчелотти ? Реал для них будет первым серьезным соперником, пусть и последним
ПСЖ хорош разве атакой, в таком стиле команды выигрывали ЛЧ 60 лет назад, когда играли в 4 нападающих
Ну посмотрим! Выложи лучше как там Жеребьевка по Уефа произошла ? Если знаешь ! Меня интересует Динамо !

mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
ну

Ну посмотрим! Выложи лучше как там Жеребьевка по Уефа произошла ? Если знаешь ! Меня интересует Динамо !
давно уже выложил, Киев играет с киприотами, должны обыгрывать
смотри в спортивных новостях

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
давно уже выложил, Киев играет с киприотами, должны обыгрывать
смотри в спортивных новостях
Ок благодарю Только не киприоты а Грецкий АЕК ( Греция )

Shifty

Shifty

Свидетель Заноса
31 Окт 2017
98
18
39
Credits
¢20
В паре Ювентус-Тоттенхэм скорее всего юве наваляет шпорам. И вопрос лишь в том, будет ли победа сухая и насколько разгромным будет счет или Тоттенхэму удастся пропустить мячей по минимуму.

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
В паре Ювентус-Тоттенхэм скорее всего юве наваляет шпорам. И вопрос лишь в том, будет ли победа сухая и насколько разгромным будет счет или Тоттенхэму удастся пропустить мячей по минимуму.
Думаю ты очень глубоко ошибаешься потому как Тотенхем выиграл прошлый раз у самого Реала - я бы здесь был поакуратнее с прогнозом !

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Тоттенхэм-середняк с одним топ нападающим.вопрос тут в том,будет ли он на тот момент на пике формы.если нет-сольется без проблем,ну а если да,то у англичан хватит спортивной наглости пройти дальше.рано ещё категоричные прогнозы делать.…