а то что кербер две свои слила во 2ом сете это ничего?Вот, опять брейк-поинт у Кербер и отдача гейма.
а то что кербер две свои слила во 2ом сете это ничего?Вот, опять брейк-поинт у Кербер и отдача гейма.
Я видел, но она их также и отыграть может.а то что кербер две свои слила во 2ом сете это ничего?
Это женский теннис, здесь возможно абсолютно всё.а то что кербер две свои слила во 2ом сете это ничего?
ага отыграла,она свою сразу отдала,ща на матч подавать будет нашаЯ видел, но она их также и отыграть может.
Макаровой нужно что-то делать со своей подачей, иначе дальше 2 круга она уйдёт врядли.ага отыграла,она свою сразу отдала,ща на матч подавать будет наша
перезалей фото . не отображается
Уважаемый Mikha22848, давайте сразу договоримся по данной теме.
Тема создана в соответствующем разделе, ну есть корявости... Но в целом имеет место быть, какие трудности?Забадал этот теннисист - весь форум засрал.Пусть катится на спортивный форум.
Вы что-то против имеете?Забадал этот теннисист - весь форум засрал.Пусть катится на спортивный форум.
Все фотографии заливались на Ваш фото-хостинг, почему они исчезают, я не знаю.Уважаемый Mikha22848, давайте сразу договоримся по данной теме.
Не надо своими постами - счёта игры или о подаче спортсмена , превращать тему в "телевизор" для народов крайнего севера. Оформляйте полновесный пост, но не из двух-трёх слов.
И перезалейте фото пожалуйста, кстати фото должно быть с комментариями.
Внимательно слежу, за Вашими трудами. С ув. ANTIP67
Никак не молодец.слила затем 2-6,2-6.а я при счёте 2-0 в первом гейме на неё поставил(((макарова молодец,пока обыгрывает 1ую ракетку мира