Здравствуйте, ожидайте свою посылку,Вам была отправлена посылка вовремя со всеми остальными призами,дальнейшая задержка зависит от Вашего города!Здравствуйте. Когда посылку с планшетом планируете высылать?
Здравствуйте, ожидайте свою посылку,Вам была отправлена посылка вовремя со всеми остальными призами,дальнейшая задержка зависит от Вашего города!Здравствуйте. Когда посылку с планшетом планируете высылать?
Зачем лукавите. Мне час назад перезвонили с онлайн магазина и сказали что на мое имя сформирован заказ в котором вышеуказанный планшет. Только вот заказ как я понимаю вы не оплатили, мало того выбрали толи витринный, толи бракованный планшет чтобы дешевле было)))Здравствуйте, ожидайте свою посылку,Вам была отправлена посылка вовремя со всеми остальными призами,дальнейшая задержка зависит от Вашего города!
Рофляно так шкваритсяПозвонили с интернет магазина, говорят мне что ж вы заказ сделали, попросили курьерскую доставку, но не оплачиваете. Мы весь день ждали оплату, отменяем заказ)))
ты мало деняк проиграл дружище не оправдал надежд мы все не оправдали))но тебе если ненадо БУ планшет с радостью приму в дар мне новости смотреть и БУ пойдет)))а ты все равно новости не смотришь))Позвонили с интернет магазина, говорят мне что ж вы заказ сделали, попросили курьерскую доставку, но не оплачиваете. Мы весь день ждали оплату, отменяем заказ)))
Здравствуйте,Ваш заказ был оплачен, по неизвестной нам причине вчера был осуществлен возврат денежных средств.Прежде чем писать о лукавстве напишите нам лично в телеграмм и запросите чек!Зачем лукавите. Мне час назад перезвонили с онлайн магазина и сказали что на мое имя сформирован заказ в котором вышеуказанный планшет. Только вот заказ как я понимаю вы не оплатили, мало того выбрали толи витринный, толи бракованный планшет чтобы дешевле было)))
Лукавство заключалось в том, что вы написали что моя посылка была отправлена со всеми остальными, а по факту вы только вчера начали формировать заказ в интернет магазине, после того как я написал на форуме.Здравствуйте,Ваш заказ был оплачен, по неизвестной нам причине вчера был осуществлен возврат денежных средств.Прежде чем писать о лукавстве напишите нам лично в телеграмм и запросите чек!
Все вопросы по наличию и качеству товаров к магазинам Вашего города Черкассы!
Кроме Вас все получили призы.
Может как-то вмешаетесь в ситуацию, все-таки обещали.я обещаю-все кто в призах получат то что им положено!